Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Орехи есть-какие-грецкий и миндаль, по какой цене?

мамочка2деток а у вас есть вторая страница пятницы?

вот

Yorshik ажиотажа нет.
Активно роются в коробках с трикотажем, футболками-шортами.
Ветровочникик БОГИ:
девчачьи - вообще как нетронутые висят
мальчишечьи - разбирают по чуть-чуть, но не ужас-ужас.

Reima - висит, люди щупают, но не сметают, ценник все-таки высоковат.
Шапками REima активно интересуются, но я посмотрела - ничего особенного.
Сандали Rеima и ботиночки iMac тоже лежат, ажиотажа нет по сравнению с октябрьскими СД.

ППКС.
Реймы ветровочной висело много, никто ее не сметал. Сандалики тоже. Мне очень понравился костюмчик боги за 2 тыщи (сине-зеленый такой). Он ветровочный, но на подкладке х/б. Мне такие больше нравятся. Подкладку из сеточки не люблю.
Тушь клиник кстати тоже лежит в большом количестве, никто не расхватывает ))
Хорошо разбирают трикотаж нейм ит (футболки, спортивные брючки и т.п.). Я тоже взяла. Футбы по 350 рэ - очень нра.
Народу вообще мало. Я была там в 9-10 часов. Никаких толп и ажиотажа.

А салаты "Белая Дача" в холодильниках в овощном есть? Есть акция какая-нибудь на них?

Magic_ Он ветровочный, но на подкладке х/б. Мне такие больше нравятся. Подкладку из сеточки не люблю.

Вот я его и взяла.
Кстати, предварительно измерила одинаковые размеры Reima и Bogi, один в один длина штанин и рукавов, ширина штанин, рукавов и самой куртки и длина куртки.
Решила 5 тр на ветер не выкидывать, ограничиться ветровочником от Bogiю Должен подойти.
Примерим сегодня вечером, надеюсь, все ок будет.
А так в пятницу еще полукомбез Name it погляжу, может, поменяю брюки на этот полукомбез.

Кстати, к лялечным ветровочникам и ботиночкам вообще никто не подходил, боди-штанишки еще смотрели, а вот верх и обувь нетронутые были.

Yorshik Кстати, к лялечным ветровочникам и ботиночкам вообще никто не подходил,

При мне мама с лялькой возмущалась, что комбезы не демисезон, фигня не для нашей погоды

Девочки, подскажите, если допустим товар среды, то он только в среду, в четверг уберут уже, даже если остатки будут? Что-то я туплю...

Morzik товар среды, то он только в среду, в четверг уберут уже, даже если остатки будут? Что-то я туплю...

будет до конца недели, пока не раскупят

Yorshik В Гастрономе есть покупатели, но не толпы.

Я в 12 была, уже толпа.
Риттер спорт по 67 р.

Русалочка я Риттер спорт по 67 р.

в звездном периодически по 50 бывает

Beatrix Kiddo будет до конца недели, пока не раскупят

радует, спасибо

sashulk@ Натуры нет случайно?

Натура была в Карусели за 400 гр. 159 р.

Чета в этом году скушно, никто не дерется
Разговаривала с приятельницей(она там работает) удивлялась, что Рейму не берут, ведь ценник привезенных костюмов под 10000руб, а тут вроде в 5000руб. можно уложиться.
Ветровочники Bogi очень в этом году приличные, я не удержалась взяла, хоть и есть в чем ходить. По мелочи взяла футболку, бейсболку сыну(черную он оч.хотел), штанишки трикотажные, себе тушь взяла. Вообще ассортимента меньше конечно. Сыр народ берет активно

Дашуська удивлялась, что Рейму не берут, ведь ценник привезенных костюмов под 10000руб, а тут вроде в 5000руб. можно уложиться.

Вот был бы там утеплитель мало мальский, хоть грам 40 или 80 - взяла бы. А ветровочный за эту стоимость мне не надь - тот же боги за 2 тыщи ничем не хуже.

Magic_ А ветровочный за эту стоимость мне не надь - тот же боги за 2 тыщи ничем не хуже.
ЦитироватьМодератору

Согласна. Я ей это и сказала, просто помня прошлые года, как все разбирали вмиг,и как сегодня народ ходит и стойки то полныеи - не привычно.

Дашуська Разговаривала с приятельницей(она там работает) удивлялась, что Рейму не берут, ведь ценник привезенных костюмов под 10000руб, а тут вроде в 5000руб. можно уложиться.

мне кажется, что просто без ветровочника спокойно можно лето пережить. А вот без зимнего комбеза зиму вряд ли переживешь. Поэтому за них и драки

водички туалетной много примерно 1500 цена, дольч енд габбана, версачи, пакко рабан, лакост,кензо.... вообщем есть из чего выбрать. Для детей вообще ничего интересного не нашла, ветровочные рейма куртки 2900,штаны 2100, никто не кидается))

стою перед выбором - то ли взять кеды боги на СД, то ли конверсы. Ребенку 3 года. В боги прикольно, что замочек сбоку есть, а конверсы только на шнуровке...

аноним
сегодня в 13:01
Екатеринбург
А салаты "Белая Дача" в холодильниках в овощном есть? Есть акция какая-нибудь на них?
ЦитироватьМодератору
Салаты есть, Аликанте 120р за 2 пачки
В продуктах уже народу тьма

Magic_ Мне очень понравился костюмчик боги за 2 тыщи (сине-зеленый такой).

а другой цвет был? это больше на мальчика вроде...

Девочки есть что-нибудь из женской обуви?

Девочки, а как думаете, будет война завтра за резиновые штаны Боги? Или можно часов в 11 приехать?

Русалочка я Риттер спорт по 67 р.

В Кировском на Свердлова по 66

Лелик 2010 Девочки, а как думаете, будет война завтра за резиновые штаны Боги?

Я думаю, что войны не будет, ому такое нужно, все уже закупились тимом. Да и снег-то уже растаял, поздновато продают, если бы эти СД хотябы в марте были. Ну и помянуя прошлый год, ажиотажа на них не было.
Но точно сказать не возьмусь, не астролог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы