Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Гжель , ценник когда увидела 7 тыс. ,

везде так-от 5 тыр идут....

Напишу еще про Атлант на Родонитова,
Есть Кенгуру для малышей двух видов цена 700 (с копейками) -30%
Детские коврики с подвесными игрушками 1800 -30%
вобщем-то цены не самые сладкие, но если комуто что-то надо и все равно покупать то стоит заглянуть.
очень удивил отдел химии и косметики уже писали, цена первоночальная - космос!
НО! Расхватали дешевые товары крем Нивея 80р без скидки цена, дезики, мыло ... объясните в чем прикол Выгода рублей 10!!

подскажите где купить сапоги резиновые на мальчика размер 34 примерно. может в детском мире кто видел со скидками

девочки, где самокаты можно купить недорогие трехколесные?

Snatik

В атланте на родонитовой. Выходят по 680 руб.

Фламинго (мама)

В ашане подруга купила,но они простецкие,они для дачи брали

По солнцезащитным очкам подскажите, где подешевле, у дочери аллергическая реакция на солнце.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Дак в спортмастере дисконт посмотри и еще можно в Смике,Детском мире,Линдекс
Я в Стокманн сеппала брала с гнущимися душками

Фламинго (мама) В "капике" должны быть (гринвич), можно им позвонить-узнать, но там не дешевые. В "юничеле" дешевле и точно есть.

колибриЯ Дак в спортмастере дисконт посмотри

там уже посмотрела, нам не подходят, в остальные в выходные загляну. Спасибо.

Купила вчера в Параходе на Амундсена сапоги Риккер верх на ценнике было указанно нат кожа (на мой взгляд кожа искусственная) подклад шерсть за 2270 (-50%). Вот мучает меня вопрос: удачная ли покупка или нет?

Мурррлысик удачная ли покупка или нет?

нет

мама доченьки нет

Обоснуйте?

В Атланте вчера была перед закрытием, стоял один велик розовый с разобранной сидушкой, так то за тыщу с копейками взяла бы, если бы целый был, жаль. Стоял еще синий, леопардовые вроде по 2500 р. Самокаты за 900 и 1000 с чем без скидки, но двухколесные. Толкучки нет, но все товары такие залежалые, пыльные и грязные коробки, видно что достали со склада и даже товарный вид не придали. Кстате, кто то писал про обувь. Я ее там вообще не нашла, только тапки и два вида сандалей на мальчиков дошкольников, вроде за 300 р.

Фламинго (мама) сапоги резиновые на мальчика размер 34 примерно. может в детском мире кто видел со скидками

в Райте в Ките были за 300 вроде, но давненько уже, может с месяц назад, но я всегда там разные дешевые сапоги вижу, как ни зайду. Своей покупала там за 250 р. с носком шерстяным, тоже для дачи

Мурррлысик Купила вчера в Параходе на Амундсена сапоги Риккер верх на ценнике было указанно нат кожа (на мой взгляд кожа искусственная) подклад шерсть за 2270 (-50. Вот мучает меня вопрос: удачная ли покупка или нет?

Да. На Рикер в этом году видела максимум 25-30% скидки. Выходили зимние ботинки-сапоги 3000 руб. Так что Ваша цена удачная покупка точно
Посмотрите, внутри обычно у Рикера бывают ярлыки с уловными обозначениями. Там видно, натуральная ли кожа или нет.

Лапин Посмотрите, внутри обычно у Рикера бывают ярлыки с уловными обозначениями.

Нет такого ярлыка внутри, на подошве нарисован ромбик (условное обозначение кожи вроде).

Ромбик это кожзам

pepena Ромбик это кожзам

Спасибо, буду знать. Значит я не ошиблась...

Девочки, помогите, необходимо купить подгузники, японские или хаггис элит софт, где дешевле? Много нужно, потому вопрос цены важен

ЛАВ ГАВ ЧАВ

В стокмане детские по моему по 300 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы