Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

поделитесь кодом в д.м, пожалуйста :). Заранее спасибо!

мне можно код

кому код дм?
отдала

Gubi Тоже есть код

пишите в личку, первой отдам

Сообщения отдам/приму код прошу оставлять в другой теме.
Или вот в этой. Пройдите по ссылкам.

В Медвежонке на Белореченской 20% скидки на Лесси бай Рейма ветровочные комплекты. Черно-Розовые. Выходят за 3500.
Акция до понедельника.

Метро

Хочу в СССР

На Орджоникидзе 10 точно есть, но разбирают коробками.

Любителям Чоко пая,таким же как я,в сети магазинов Красное и белое упаковка 12шт по 79р Шок цена!

Купила сегодня заморозку брокколи "Хортекс" по 49 р. С копейками в "Верном" на Белинского/Щорса

подскажите где со скидкой куртку посмотреть детскую на девочку дошкольного возраста? и ботиночки?

Купили в атланте зебру-прыгуна, цена 660 руб без скидки. За бытовой химией ехать точно не стоит туда.
Монополия, вроде такая

800 руб без скидки.

В приданое акция 1+1+1=20% скидка.
Мне бы еще желающего прикупить из их ассортимента. Хочу одну вещь с такой скидкой.

aleksandra13 Может где-нибудь на Пионерке есть хороший магазинчик???

в Парусе есть магазинчик Сороконожка, там марки котофей, антилопа и т.п

Gubi Атлант на Родонитовой. Дет. велосипед 1600-30%

спасибо за наводку, забрали последний синий велосипед на 12 дюймов колеса, благодаря Мамуля 2009 СПАСИБО!!!

Фамилия на восстания все кроксы сфотографированы, выбор не очень. Зато там хороший выбор штанов, которые поверх комбезов одеваются, размеры 74,80, 98( одни светло розовые), 104, 116 и парочку 122 видела и расцветки светло розовые, малиновые, зеленые черные. Размеров 86 и 92 нет никаких...

Anya2

А для девочки оставались велосипеды(если были то на сколько дюймов колеса)??

СтарухаИзергиль

Колеса на 12
-перед закрытием оставался один розовый цена со скидкой 1120 руб
-и леопардового цвета штуки 3 колеса тоже на 12 цену не смотрела
И есть еще парочка побольше колеса около 3000 без скидки

*Мамуля 2009*

спасибо огромное

Gubi

подскажите плиз. велосипеды только для маленьких были? или для школьника диамнтр 20' случайно не заметили?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы