Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

ПоIiна

Мне в этом плане Lo нравится в Гринвиче))

ksenia0202 В Норде акция-товар со скидкой -30%.
Это с их дисконтной картой и бонусами от предыдущей покупки.
Я сейчас купила стиральную машину. Стоила 14 тр, купила по 10 тр

А в каком именно и на что скидки..на сайте не нашла....или плохо искала...

ВАЛи

Скидки абсолютно на все -30%, в связи с закрытием магазина. Есть парфюмерия, игрушки, мыломоющие, из одежды что то можно найти, сумки разные, самокаты, санки, велосипеды. Самокат 2 колесный стоил 964 р со скидкой вышло 675 р.

девочки поделитесь кодом в детский мир опять ничего не прислали(((

В Гранате в детском мире есть пластилин плей до за 149р, два вида. Четыре больших банки в наборе, у них одна банка такого же стоит за 99р штука. Настольная игра от Hasbro Угадай кто по акции за 699р, монополия за 999р. Набор плей до фабрика тортиков за 999р.
В ките в адидасе скидка на все 50%, кроме товаров заканчивающихся на 7 вроде.
Смотрела в ките и гранате пальто или плащ, на худой конец курточку, цены даже на распродажные модели во всех дисконтах начинаются от 2500. Но мне так ничего и не понравилось. Выбор везде не очень большой и все модели похожи мне показалось.

В Атланте на Родонитовой на хозтовары, парфюмерию (те в дальнем отделе), цены сначала повышены раза в 2. Так что учтите, кто собирается туда специально за этим. На остальное вроде цены, как и были.

В Гринвиче коды заработали?

Девочки. Была отдельная тема про ДМ и коды. Поднимите ее

nadin88 А в каком именно и на что скидки..на сайте не нашла....или плохо искала...

На сайте Норда информации нет.
Акция была 2 недели назад. Тогда покупали товар, вместе с ним давали купоны-бонусы.
Пришло время теперь тратить эти бонусы, они предоставляют скидку с дисконтной карте. Итоговая скидка -30%.
Это во всех магазина Норд, и участвуют в акции не весь товар магазина, но большая его часть.
Реально выгодно, если кому-то нужна недорогая бытовая техника по дому

девочки где можно посмотреть закрытые туфли на погоду как сейчас и потеплее по разумным ценам? Может где есть распродажи?

А еще в Атланте кто был - там карта действует плюсом к распродаже?

Krisik

карта плюсом не действует

ksenia0202 о

ksenia0202 Тогда покупали товар, вместе с ним давали купоны-бонусы.

понятно.....тогда спрошу нет ни у кого бонуса из норда))))

undefined

Таваря

можно мне)

MamaМилаши

Извините,уже отдала.

поделить пож-та со мной кодом в Дм))

Девочки! Кто был в атланте на родонитовой там из детской обуви есть выбор? Нужны кожаные ботинки 20-21 р, стоит ли ехать?

поделитесь кодом в детский мир пожалуйста

Девочки, где купить обувь д/с на мальчика 24-25 размер? Убилась уже бегать, была в Юколле, ДМ Гринвич, юничеле! Может где-нибудь на Пионерке есть хороший магазинчик???

aleksandra13

В адике были и декатлоне,смик еще

Alevtinka В Л'Классика на Розы Люксембург 44а, брюки по 890 руб.

Спасибо, купили там костюм всего за 3500, цены и качество очень порадовали. Только ездили на Фурманова 35, т.к. на Р.Люксенбург припарковаться оказалось не возможно.

В атланте детских ботиночек нет , бытовая химия ( прокладки , мыло , крем, шампуни) по завышенной цене так что со скидкой получается как везде. Проще где то по акции товар приобрести выгодней получится.Сумки страшные мне показалось что выбирать нечего.Если только игрушки посмотреть кстати видела песочницу здесь кто то спрашивал цена БЕЗ скидки 960 руб.Велосипеда были за 2900 без скидки.

aleksandra13

Вчера подруга купила ботиночки 24 размера в Юничеле на родонитовой за 1070 руб. Кожанные на липучке сбоку еще молния. Зайдите на сайт там много моделек интересных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы