Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

А д.м скидка 30% на что? На игрушки действует?

Есть два кода в ДМ, пишите в личку кому нужно)

Коды только на одежду и обувь.
Хотела воспользоваться кодов в ДМ Гринвич, коды не работают на кассах:( зря ходила

все законичились

марыська

А что говорят? когда действовать начнут или просто сбой программы?

Говорят, должны работать, но не списывается скидка, отбивается сумма чека.
Сбой программы, видимо.
Надо звонить в магазин, узнавать, заработало или нет, чтобы спецом не ездить

марыська коды не работают на кассах

в прошлый раз такая же ерунда с кодами была

Аннечка нужна песочница для сада, никто не видел подобное или может кто мониторил уже для себя. поделитесь информацией, такие они дорогие - мне около 3000 все выходят не вариант!
Анютка

в ОБИ Песочница детская Лагуна 76,5х20 см 1299 руб.

девочки кому не жалко лишний код в ДМ киньте пожалуйста в ЛС,опять не прислали(( обидно даже уже,в тот раз просила и в этот раз опять

В Норде акция-товар со скидкой -30%.
Это с их дисконтной картой и бонусами от предыдущей покупки.
Я сейчас купила стиральную машину. Стоила 14 тр, купила по 10 тр

www.e1.ru/news/spool/news_id-421622.html
из-за чего закрывается а-продукт

Девочки, а какие Атланты еще закрывают? И что еще интересного есть на Родонитовой?

k015966

Ох, это значит все, на Машиностроителей вместо Атланта будет Кировский? Очень плохая новость.

Кто то просил коляску для кукол, вот в Атланте на Родонитовой они стоят 979, а со скидкой будет примерно 600 с чем то, 979-30%. Незнаю может это дешево.

master Jennifer В фамилии Аида кроксов много, начинаются 6-7, 8-9, 10-11, 12-13,

это размеры по годам? а на 2-годовалых девочек совсем не было?

Девочки кому код в дм? Напишу в личку первой.
Отдала ВАЛи, она первая была.

Гжель

В каком ДМ покупали? коды без проблем завелись?

и я могу код отдать) отдала)

Девочки, напишите, пожалуйста.! Еще раз про магазин на Родонитовой. Что там купить можно и какая скидка и какой период распродажи. Спасибо

Шапки хорошие (рейма лесси и тд) в дм остались ? Интересует дм в гринвич. А то кодесть, думаю ехать или нет

K@terina ботиночки за 999, а большой там выбор обуви???? интересует 34-35 и 39-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы