Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

просточеловек Сыр голландский 295р
Российский сыр 309р

опять сыр

Ананасы консервированные где сейчас дешевле?
В метро никто не смотрел сколько они сейчас стоят?

Где креветки недорого купить?

MammaYa пармезан-президент

где пармезан? маасдам вижу только

Люси28 + басик

Напишите пжл размеры бассейна

девочки!не знаете до какого акция на сахар в Каруселе?

Chepita Напишите пжл размеры бассейна

152х56 см

Anettka1

в окее акция на королевские. Хорошие, крупные. Цена около 359р(без скидки около 539р)

milena_83

наоборот маленькие нужны.спасибо

Девочки Линдекс в гринвиче на каком этаже ?

[user]Lvisa
Девочки Линдекс в гринвиче на каком этаже[/user]

Линдекса в Гринвиче больше нет

MammaYa
Адрес не подскажете, где конкретно на уралмаше магазин находится?

полагаю это к+c на космонавтов, 62

девочки,подскажите где зимний пуховик на взрослого можно урвать по распродаже???пух-перо только не хочу,глаза разбегаются куда податься....а времени вобрез

купили вчера стиральный порошок "Бурти"(безфосфатный) за 999 р. 5,7 кг в "Хоффе"

Прислали на почту от Метро: Только 18 марта 2015 года утюг Scarlett SC-135S с мощный паровым ударом до 80 г/мин будет стоить 699 рублей, а ром Bacardi Superior объёмом 1 л – 749 рублей.

katya198306 девочки!не знаете до какого акция на сахар в Каруселе?

до 25

Про магазин обуви на космонавтов, 51. Реально хорошие цены и выбор, правда, размеры в основном 36, 39-41.
Вот мои приобретения, ботиночки демисезонные на байке 1790, без скидки, но нормально, считаю. И сапоги зимние 3700 со скидкой. Все натуральное. Специально искала невысокие каблуки, потому что высокие есть. И цвет зимних под шубу, а то черные надоели)))

Большой выбор моделей зимней обуви и по меньшей цене (полуботинки рейкер с детьми гулять присмотрела - цена со скидкой 1500), но размерный ряд как выше сказала. Либо маленькие, либо большие)

katya198306 не знаете до какого акция на сахар в Каруселе?

а почем там сахар?

юша77 девочки,подскажите где зимний пуховик на взрослого можно урвать по распродаже???пух-перо только не хочу,глаза разбегаются куда податься....а времени вобрез

В Декатлоне распродают, но размеры не все . 799 р.
Описалово на сайте есть. Только с мужской такой же не спутайте.

В Леруа Мерлен фанолепсисы по 90 и 150 рублей по распродаже. Печальненькие уже... Но выходить реально, у кого есть опыт )))

Чужая тетя а почем там сахар?

46,90

юша77 девочки,подскажите где зимний пуховик на взрослого можно урвать по распродаже???пух-перо только не хочу,глаза разбегаются куда податься....а времени вобрез

в модисе купила за 1300р очень довольна ( ТЦ Кит)

про утюг из метро, интересно стало и вот нашла, так что не ведитесь
www.eldorado.ru/cat/detail/71085638/
не реклама ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы