Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

*feona* ходим к лору хорошему, она никогда нам его не прописывает. Физраствор из шприца заливать или фурацилин. стоит явно дешевле аквалора

+1. купила физраствор и купила спец флакончик-спрей, который перезаливать можно (попросила в аптеке прям сказать какой), лекарство вылила, сейчас прыскаю ежедневно. цена вопроса физраствор 30 руб за 400мл и флакончик обошелся за 150 руб (но он надолго теперь), чем тратить ежемесячно по 300-400р на "морскую" воду

Купила в ДМ-Гринвич кроссовки Пума со значком мерседес всего за 820 с бонусами, довольная... Вот такие же только белые с красным.

Еще набрала разных платьишек и сарафанчиков на лето дочери в ТВОЕ.

Подскажите, пожалуйста, где купить недорого, очки солнцезащитные для девочки подростка.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

А мальчуковые кроссовки были?

MJP

Да были, точно видела черные Пума 37 или 38 размера, комбинированные замша+кожа. за 990, но я не рассматривала, у меня девочка, а эти я себе взяла, стояло 2 пары 35 размера.

Девочки, может кто где видел самокаты недорого? Мне сыну надо 5 лет, а то наш украли.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Пума 37 или 38 размера

Эх, мне 30 надо

Девочки, подскажите пожалуйста телефон магазина смик, в гринвиче.

мама_геймера А кто сказал в ДочкахСыночках акция тоже на Авент? На сайте не нашла инфы, до какого числа?

В самом магазине на продукции информация была по акции . До какого числа именно в ДочкахСыночках не написано было, сегодня пойду в него, могу посмотреть.

@yana@

вчера была в Детском Мире (Карнавал) , сказали что акция на авент продлена, но незнают до какого числа.

Taniako может кто где видел самокаты недорого

тоже ищу...если найдете, поделитесь

в магните гипермаркете, ариэль 6 кг за 470руб.

leil

в декатлоне 1499 р. OXELO "Дляначинающих любителей катания. Максимальная безопасность и легкость управления для детей 4-6 лет. Рост: 95 - 115 см. Безопасный и прочный самокат!"

Gafff

Но размеров мало по один-два на модель,в основном там был на неделе 37 размер,попадает 36 и 38,зима очень выгодно получается,но ушли ни с чем,размеры только большие(((

кто-нибудь был сегодня в адидасе? акция 50% закончилась?

Ездила в спорт мастер дисконт на восстания, единственное дешевое увидела купальник на рост 104 за 59р, всё остальное дорого

Taniako кто где видел самокаты недорого?

Сегодня была в спорт магазине Малышева-8-е марта стоят самокаты от 1200 до 4000.

В ДМ Гринвич купила сегодня 3 вида кофточек с дл рук. р-р 86-92 по 149 руб, юбочки (простенькие на каждый день) 116-122 по 99 руб, батник св зеленый р-р 146(самый маленький размен) 129 руб, взяла последний купальник Винкс р-р 122 за 99 руб.
Очень довольна.
Фото чуть позже

Да, еще чудесные турецкие футболочки(нижнее белье) по 99 руб.
Ну и басик на лето по 489 руб взяла, на даче плюхаться.

За 10 вещей + басик- бонусы заплатила 1550 руб. чек прилагаю

Может кому пригодится...На черняховского в РЦ Восток стеклоочиститель Ледоcool 5 литров по 99рублей.

Для цветоводов: в ОБИ керамический горшок за 199 р, стоил 799. Поддон отдельно, 99 р.

В карусели ПХ
Картофель свежий 23 р
Яблоки 39р
Мандарины 59р
Сыр голландский 295р
Российский сыр 309р
Свинина по 219р и 249 р.

колибриЯ Но размеров мало по один-два на модель,в основном там был на неделе 37 размер,попадает 36 и 38,зима очень выгодно получается,но ушли ни с чем,размеры только большие(((

Адрес не подскажете, где конкретно на уралмаше магазин находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы