Мир сошел с ума

поэтому захожу в магазин - пугаюсь и обратно в СЗ :-))))
какие то космические цены вы называете... я там уже года 3-4 не была в магазинах- сз рулит...
не сочтите рекламой, но бюджет реально экономит и на детские и на свои вещи

кстати не все али хлам, но и стоит он тоже не 500 :-)
заказываю переиодически

Jullka Мне прямо стало интересно, вы по какой цене лифчики покупаете? 3500 вполне себе нормальная цена

узнаю ю-мать )))

аноним автор темы Что это вообще происходит, и главное вопрос-Кто это покупает за такие деньги?!

Там всегда так было. Висит одно китайское Г по высоким ценам.

Это что! На днях заходила в БаскоПати, пуховики по 3500!!!!! Я чуть не прихр..ла

Jullka Я умудряюсь лифчики долго носить очень, любимому 6 лет

отлично форму держат. Пуш-ап гелевый, самое главное шиты как на меня, оч удобные.2года полет нормальный

девочки у вас еще дешевые бананы)))в Севастополе они 150 за кг(((вот где плакать надо

Jullka

А вы не делите что ли? В хб лифоне романтик вечер сложно устроить. А в белье со стразами или вышивкой, которое для особых вечеров не очень удобно каждый день ходить. И шелковое белье тоже не люблю на повседневку, мну в нем неудобно, только на периодическую носку и под настроение.

Jullka

У меня грудь два раза размер поменяла за беременность и сейчас при кормлении, меня жаба давит такие деньги отдавать за полгода максимум. Раньше эти же марки полторы стоили, это самые дорогие, получается, что подорожали больше чем в два раза.

Веселый_Роджер

Ну я хб лифчики и не ношу, у меня все красивые

Jullka

Мне кажется за шесть лет там уж дыры даже на красивом будут.

Веселый_Роджер

Так он у меня не один ))) штук 7

Jullka

И чем вы гордитесь вот не понимаю? На спорт тоже кружевной одеваете? Офегенно

Jullka

Ну я рада за вас, я привыкла белье чаще обновлять. Но суть не в этом, мну в расстройстве от цен, а по одежде еще хоть бы качественное было. А качество уже по цене кусается.

natta90

Да как бы вам объяснить, я не горжусь, я объясняю, почему хорошее белье готова покупать за 3500

Я тут в шоке была, обычный небольшой ТЦ, можно сказать в спальном районе Питера. Магазин обуви baldinini, никогда туда не заходила, а тут гляжу скидки 70% , ну естественно заинтересовало. Приглянулись туфельки, переворачиваю, а у них цена 57000 и так на всю обувь. Ну ладно, со скидкой может и взял кто их, но опять же это 17000.

гуаранга девочки у вас еще дешевые бананы)))в Севастополе они 150 за кг(((вот где плакать надо

Ещё недавно можно было по акции за 29,90 купить. Теперь минимум 59. В некоторых магазинах уже 112. С такой скоростью до 150 недалеко.
Кстати, никто не был в гастрономе "Азбука вкуса" в Москве? Я была в 2008 году. Впечатлилась. Цены на продукты примерно в 10 раз больше, чем в обычных супермаркетах. Интересно, сколько ТАМ сейчас стОят бананы?

Astrum* гастрономе "Азбука вкуса"

навели меня на мысль, зайду-ка я в елисеевский, на красноармейской. Мну тоже интересно, сколько там бананы стоят))

мне соотношение цена-качество на тряпки в наших магазинах с 95 года не нравится

аноним автор темы Кто это покупает за такие деньги?!

Я уже давно не покупаю,хожу только для просмотра моделей и тканей,шью практически все,и верхнюю одежду. А вот повышение цен на ткани тоже не радует (((.

##рак## повышение цен на ткани тоже не радует (( да

ну дак идите в модис и не понтуйтесь, там те же сумки из кожзама в пределах 700 рэ и платья в пределах тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы