Мир сошел с ума

Вот реально сегодня так подумала, когда пришла в Гринвич! Висят платья говно-качества по 6 тысяч; в КальвинКляйн зашла- сумки из кожзаменителя-10600 И так везде: платья в пол из ткани как на лосины-5тыс. ( ткань копеечная)... Пошла в детский отдел-тоже самое, дешевые ткани- бешеные цены. Что это вообще происходит, и главное вопрос-Кто это покупает за такие деньги?!
Тем так, поплакаться... Просто в шоке была, купила одну пижаму и расстроенная уехала домой

Я также , вообще в шоке от соотношения цены и качества. Тоже день потратила на поиски и ничего не купила.

аноним автор темы Что это вообще происходит

Откройте любой сайт с валютными котировками и сравните курсы за последний год

Vivienne W А что вы хотели?

лично я верю, что в августе нефть поднимется, а доллар упадет

аноним автор темы сумки из кожзаменителя-10600

ну за 10-ку поди и раньше не из кожи были?

Щас вообще обалдете: подруга послала , звездный 750 р кг сырников

Надо искать портниху с рукамЕ и глазамЕ..( Анька, выходи с декрету!! )

дык висит кака по сумашедшей цене.Потом магазин этот закрывается ( дураков нет покупать это) потом на ю-маме появляется очередная тема про жестокий кризис и сумашедшие долги.
Это не мир сошел с ума. Это глупые недалекие люди пытаются стать БИЗНЕСМЕНАМИ

ХХХL Флюктуация лично я верю, что в августе нефть поднимется, а доллар упадет

Ну ты-то знатный финаналитик

Аноним Щас вообще обалдете: подруга послала , звездный 750 р кг сырников

после черешни за 6500 (8 лет назад) мне уже ничего не страшно

Маруся Это глупые недалекие люди

как обычно, самые умные анонимы

Маруся

Вы реально думаете , что магазины закупают товар по дешевке и продают втридорога пользуясь случаем?

Maman_Trololo

А что вы думаете, посмотрите че в перндачах показывают как нас дурят то

Vivienne W Данеговори. Кровопийцы. Спекулянты проклятые. На кол их

Вы-то работаете?

Каtюша ну за 10-ку поди и раньше не из кожи были?

Да ладно??? Это с чего это??? в Стокмане Армани из натуральной кожи можно за 8 купить. Сама хожу с сумкой покупала 2 года назад натуральная кожа-4тр

Убогие платья по 6 тыс и до скачка валюты были, среди говна конфетку приходится искать почти с любой суммой в кошельке.

Maman_Trololo Вы реально думаете , что магазины закупают товар по дешевке и продают втридорога пользуясь случаем?

Я реально думаю, что это стОит копейки, платья из лосин не могут стоить по закупу дороже 500рублей

Мы все умрем

Maman_Trololo Вы реально думаете , что магазины закупают товар по дешевке и продают втридорога пользуясь случаем?

нет. но я так-же считаю, что надо все-таки немного думать головой что и за какую цену купят, не взирая на то, по какой цене это купил магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы