Мир сошел с ума

[cit]Vivienne W [/cit
Да бросьте, им виднее

Я вот про вещи, покупаемые за доллары как-то не сильно переживаю. Подорожали - закономерно это как-то (умножаю дома на два и никакого стресса в магазине нет).
А вот за отечественные товары я как-то в шоке.
Сегодня закупалась перед длинными выходными на природе.
Молоко внезапно подражало, хлеб/булки/печеньки, колбаса.
Я на кассе спрашиваю - что происходит? А она мне и отвечает - я весь день без обеда, ценники меняю на новые. Подорожало практически все!
Я не просекла почему вдруг бананы подорожали больше, чем в 2 раза, то есть цены на бананы растут быстрее доллара.

аноним то есть цены на бананы растут быстрее доллара.

цены на бананы растут быстрее бананов.

аноним Я не просекла почему вдруг бананы по

да всегда бананы стоили зимой 45-60 рублей, вот и умножайте на два.
по поводу отечественных товаров я тоже негодуэ. Зашла посмотреть белье российских марок, оно по цене в 3-4 раза выросло. Мну в шоке был. Расстроилась. Ну пока я не готова морально на повседневку лифчики за 3500 покупать. Вопрос, откуда дровишки? Ткань? ну так она во первых не вся импортная, а во - вторых, цена не только из ткани складывается, а зп у портних не выросли пока. Это только один из примеров.
Пожаловалась мужу, долго спорили, сделали вывод, что в частном порядке просто пытаются урвать магазины и производители.
Молочка вообще обнаглела, конкурентов-то нет.

Аноним Щас вообще обалдете: подруга послала , звездный 750 р кг сырников

че-то я не удивилась.. Сырники всегда примерно столько и стоили... тем более в Звездном...

Bugagа Мы все умрем

[img]s19.rimg.info/c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif[/img]
А одежду можно по инету заказывать, на немецких сайтах, что собственно, я и делаю. Размер - дак размерные таблицы есть и отзывы покупателей, По качеству - дак тоже ориентир отзывы, которые не дадут барахло взять.

аноним автор темы Да ладно??? Это с чего это???

ну вот я и спрашиваю, у меня сроду натуральной кожи не было

Евро уже 68 рублей
Падай наш дорогой, мы в Италию все и рванем на шопинг:)
Лифчики тоже подорожали????
Приеду с природы - пойду по магазам, посмотрю на новые цены.
Пятерочка - бананы 109 рублей. Я не знаю за какую валюту он их берут. Но 45*2 = 90, но никак не 109. Зима для них самый сезон так-то.
Мне вот интересно, если карусель продавала их за дешево (на помню почем), то как в общей сети X5 в пятерочке те же самые бананы в 2 раза дороже.

сегодня вечером купили в Ашане-Карнавале бананы 64 руб/кг

Vivienne W Девочки. Нет таких закупочных цен. И не было никогда. Долларов 20-40 средний ценник на ширпотреб. Плюс доставка растаможка.

Тогда гораздо выгоднее одеваться в Европе на распродажах. Пиджак себе купила там за 15 евро. Платье за 10 евро. Не ширпотреб. Производство Германия. Ткань очень качественная, силуэт простой-на идеальную фигуру. Как буду летние вещи доставать, выложу фото может даже. У нас бы такое не меньше 5т. стоило в магазинах.

я уже третий день сапоги ищу, захожу в магазин - офигеваю и ухожу. потом с надеждой иду в новый магазин...
ппц, просто. причем зимние смотрю, - где скидки? где мои скидки!!!???

Ща все ломанутся, в срочном порядке, на шопинг в Европу

вчера ваще возмутилась - зашла, написано - распродажа 50% на зиму, смотрю ценник - 23, ну понравились очень, думаю - лан, за 11 раззорюсь. ахаха, они уже с 50% скидкой 23, а типа до этого 48. они их что - типа из кожи золотой антилопы думают сшиты?
ваще

аноним

В Монетках бананы по 96. А одеваться в кризис начнем у китайцев, на рынке. Вспомним девяностые. Кстати, ткани у них сейчас получше, чем даже у многих дешевых европейских брендов. Даже хлопок попадается, в отличие от европейской вискозы и ПА.

Zadilika из кожи золотой антилопы

ну или из кожи с *опы дракона...

Zadilika ахаха, они уже с 50% скидкой 23, а типа до этого 48

я в гринвиче такое тоже встречала. Но не все, некоторые честно говорили, все цены пополам делите.

ничего, за полгода привыкнем к новым ценам. Часть магазинов к тому времени закроется, конечно...

Ve-me ну или из кожи с *опы дракона...

ну или так. но я серьезно - КТО должен был делать эти сапоги, чтобы они столько стоили. обычная кожа, натур мех цигейки.
так самое что интересное - при мне тетка купила в этом магазине осенние сапоги, то есть даже без скидки. а вы говорите - кризис

Веселый_Роджер

Мне прямо стало интересно, вы по какой цене лифчики покупаете? 3500 вполне себе нормальная цена
И еще, вы делите лифчики на повседневные и праздничные?

Jullka Мне прямо стало интересно, вы по какой цене лифчики покупаете?

Ну я , например, покупаю комплект не дороже 2тр. А обычный гладкий черный лиф- максимум 1тр готова отдать. и да, мне вот жалко 3500 за обычный лиф ( без кружавчиков или интересного дизайна)

Vivienne W Девочки. Нет таких закупочных цен. И не было никогда. Долларов 20-40 средний ценник на ширпотреб

Да как так то?? Вот зашла я на АлиЭкспресс- и опа, вот вам и платья за 500р.

Jullka 3500 вполне себе нормальная цена

за 1 лифчик? amelie за 500 купила, mioocchi за 700. В прошлом году их за 250 и 500 покупала

Jullka Мне прямо стало интересно, вы по какой цене лифчики покупаете?

я рублей за 700 всегда покупала.

аноним автор темы

Кедровый орешек

Я умудряюсь лифчики долго носить очень, любимому 6 лет, ничего ему не делается, выглядит хорошо. Сколько не покупала дешевых или растягиваются, или застирываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы