Акция в Лабиринте. А другие тоже делают ЭТО?

Лабиринт прислал очередное оповещение об "акции" - скидка к 8 марта. И смех и грех уже. Все акции в Лабиринте проходят под флагом "сначала цены мы поднимем, затем же сбросим по чуть-чуть".
Нынешний рост цен в Лабиринте, видимо, рекордный - многие пишут, что книги подорожали на 20 - 30 - 40 - и даже 50%!
Законные комментарии-возмущения покупателей "подтираются" на их сайте.
Внимание, не ведитесь, и сравнивайте цены!!
А, кстати, другие магазины устраивают такие вот ""распродажи""?

Книги и правда подорожали сильно, и не только в Лабиринте. Серию выкупаю ребенку, хотела вчера очередные книги заказать, так они везде в полтора раза дороже, и на озоне, и в риде.

нуачо не ведитесь, особо вариантов-то нет. в книжный зайти страшно

В книжном еще дороже так что в лабиринте все равно выгоднее получается

Писали, что Летупль еще изменением цен грешит в распродажи

Мирка в книжный зайти страшно

Сейчас страшно заходить не только в книжный!

аноним Сейчас страшно заходить не только в книжный!

на сегодняшний момент пока самый страх это продуктовый и аптека. ибо часто приходится пользоваться.
в вещах пока не нуждаемся, к лету понадобится только обувь ребенку.
страшно хочется на море, но еще страшнее зайти и посмотреть цены...

Дайте и я сюда вставлю свои 5 копеек про Лабиринт! Разругалась с ними на прошлой неделе, аж от обиды их адрес в спам отправила!
Меня никто-никто не предупредил, что нужно использованный на оплату заказа сертификат тащить в пункт самовывоза показывать) И в правилах не написано, и на этапе формирования-отправки заказа тоже ничего не написано.
Заказ не выдали, я написала письменную претензию, и позвонила.
Ну на одного покупателя меньше теперь у них, видимо, это их не сильно волнует. Бяки такие!!! До сих пор зла)

Танюша автор темы книги подорожали на 20 - 30 - 40 - и даже 50%!

для сравнения. В феврале заказывала книгу. Стоимость была 1400. Сегодня 1475 руб. Как-то не вижу такого большого процентного повышения.

Syma использованный на оплату заказа сертификат тащить в пункт самовывоза показывать

уточните, плиз, насчет сертификата: это какой? не тот, который на 100р. выдают в контакте???

Танюша автор темы Нынешний рост цен в Лабиринте, видимо, рекордный - многие пишут, что книги подорожали на 20 - 30 - 40 - и даже 50%!

"Многие пишут" - а вы решили поделиться слухами? ))))
Сравнила с декабрьскими (!!!) ценами - 10-20% разницы.
Если бы в магазинах случился такой рост цен за это время, то все были бы просто счастливы :D.

Танюша автор темы Внимание, не ведитесь, и сравнивайте цены!!

И? Перед акцией сделала скриншоты. Ничего не изменилось. Что я делаю не так?

Аноним уточните, плиз, насчет сертификата: это какой?

нам на работе дарили на НГ детям, обычный пластиковый с номером. Интересно, а если бы я банковской картой произвела оплату, выписку из банка бы попросили? Я звонила и уточняла, не будет ли проблем, мне ответили-просто приезжайте, и все. Свиньи! Потратила время, бензин, да и на таком сроке уже тяжеловато туда-сюда гонять(

lart для сравнения. В феврале заказывала книгу. Стоимость была 1400. Сегодня 1475 руб. Как-то не вижу такого большого процентного повышения.

вот-вот. Увидела разницу в 20-25% в сравнении с октябрьскими заказами. Но это не особо удивительно )))))

Импортная бумага подорожала на 50-70%. Вероятно, просто новые тиражи чего-то красивого, исполняемого на импорте, подорожали сразу. Ну а старые остатки - вялотекущим образом. Подорожание бумаги где-то с начала декабря случилось.

могу подарить 11% скидки до 8 марта.

23 февраля заказывала книги, тоже по акции. Вот наугад взяла из корзины: одна 573 стоила, сейчас 568, другая была 198, сейчас 203... Что-то чуть дешевле, что-то дороже. Но, думаю, итоговая сумма примерно та же будет. В периоды без акций однозначно дороже были они.
Сейчас, наверное, еще раз закажу))

Закажу. Так и так хотела подарить себе книгу о Раневской и детям в соответствии с их интересами... Смотрела их в выходные, сейчас сравнила- не скажу, чтоб стало ощутимо дороже. Все в той же ценовой категории, как и неделю назад.

В январе заказывала - книжка без скидки стоила 371р щаз 442р. Это че, на 16% выросла цена, да?

Ой, да бросьте Вы право... Я всегда стоимость мониторю, особенно если дорогие издания, смотрю в основных интернет-книжных + в оффлайновые захаживаю. Нормальные цены в Лабиринте, если со скидкой 25%-30% от основной цены. Если знаете где дешевле, уж сдайте места :)

Аноним

Даже если цена выросла на 16%, а у меня скидка, предположим, 22, я всё равно в выигрыше, да?

Та самая Татьяна

типа того 6%

Книги стала заказывать на майшопе, подружка заказывает через девочку, у которой скидка 25% , девочку со скидкой нашла на просторах интернета
Мы кооперируемся на заказ и не надо караулить акции
Цена получается очень адекватная. до этого долго на лабиринта брала долгое время

Камила Идрис

Книжный склад огромный, ТД Союз, шоферов 11д. Туда правда ехать лучше на машине - кругом склады. Но цены оптовые, реально оптовые. Выбрать и оформить можно на месте все.

Аноним В январе заказывала - книжка без скидки стоила 371р щаз 442р. Это че, на 16% выросла цена, да? на 19%

Аноним типа того 6%

10% ;). Анонимы считать не умеют :D

Аноним

Так она у меня такая и есть безо всяких акций. Ничего не теряю.
Тем более что я планировала купить книги просто так, а не из- за акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы