Акция в Лабиринте. А другие тоже делают ЭТО?

Mixea нашла сайт,

сдайте сайт! пожалуйста.....

здесь ведь забанят наверн... в личку напишу

Mixea нашла сайт, заказывала для 6 класса учебники, комплект со скидкой 15 % вышел на 500 рублей дешевле, чем с 10% в Лабиринте....

Ну вот я "старичек" постоянная скидка 15%...
К ней + от 12 до 16% в различные акции...

• Доставка от 500р бесплатно ( последний месяц уже два раза доставка была от 250р бесплатная)....
    Все равно выгоднее...
    Но в Читай-городе вот недавно так же заказал 2 книги т.к. в Лабе они закончились и по цене приемлемо получилось ( не дороже Лаба)

Джул Морковкин

Да я не спорю, но конкретно в моей ситуации, когда нет никаких скидок, а только скидка за опт - Лабиринт проиграл всем книжным..

Mixea

Киньте, пожалуйста, тоже ссылку в лс :)

Mixea здесь ведь забанят наверн... в личку напишу

и мне про учебники сайт в личку напишите, пожалуйста :)

мониторю перед каждым заказом цены. нынче несколько книг на озоне нашла по более выгодной цене, мурзилку в рид.ру брала,на тот момент самый дешевый там был. на лабе сейчас сравнила,у меня подорожали только специфичные издания в корзине.

сравниваю, т к заказываю книг много. и даже при разнице рублей 50 выходит ощутимо в итоге))

на май шопе брала, там новинки нифига недешевые. да еще надоели их косяки с доставкой (в трех последних заказах во всех косяки были) и дурацкое расположение пункта самовывоза

лабиринт извинился, разницу в цене вернет на баланс www.labirint.ru/news/11334/

Пчелка_Майя заказываю книг много

где храните?
куда сдаете ненужные (если такие есть) ? :)

в книжных шкафах храню))
ненужных нет, я тщательно выбираю книжки,несмотря на объемы)) откровенно неудачные за все время только две книжки))

и мне киньте. пожалуйста. ссылочку на магазин, где учебники брали! Спасибо заранее)

точка0110 когда лет 5 назад купила планшет, перестала покупать книги.

точка0110 дома стало легче дышать и свежее жить

The tastes are differ.
Глюкнул-сломался планшет и .. нет книг.
И еще, есть люди, которым нравятся настоящие книги, шелест их страниц, приятный запах краски, скрип переплета, книжные иллюстрации, а не их гаджетовая имитация .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы