Акция в Лабиринте. А другие тоже делают ЭТО?

Сравнила цены на книги,кот. заказывала в январе и феврале с сегодняшними ценами-стоят так-же или процента на 3-5 побольше. Одна даже меньше на 7 рублей. Посмотрела отложенные книги-тоже ничего существенно не поменялось.
А так то они предупреждали перед новым годом, что цены будут выше,т.к. дороже бумага и т.д.(ну это вроде и так понятно). В других магазинах цены тоже выше стали-вы сравните.

lart могу подарить 11% скидки до 8 марта

Это индивидуальная скидка или всем можно пользоваться?

пошла проверила, заказывала книгу в декабре цена 612р. без скидки, сейчас она так же стоит 612, со скидкой у меня 422 руб.
другая тоже, как была без скидки 517. так и сейчас 517 без скидки, со скидкой соответственно 357
ноябрьский заказ, книга была 168р. сейчас 220руб. без скидки (ну никак не "20 - 30 - 40 - и даже 50%" ;) )

Клюква Что я делаю не так?

о! нашла одну очень подорожавшую книгу! вот такую www.labirint.ru/books/167495/ купила в ноябре со скидкой 29% за 1088, а сейчас она со скидкой 31% стоит 1488
хотя, ежели она из нового тиража, то меня это даже не удивляет, наверное :)

Деловая) ТД Союз, шоферов 11д

но издательства не все. Зато уж какие есть - ассортимент прекрасен.

мурлаша Это индивидуальная скидка или всем можно пользоваться?

это индивидуальная разовая скидка для тех, кто еще ни разу не заказывал в "Лабиринте".

проверила свой последний заказ - январский - одна книга подорожала на 100 рубле с лишним , остальные на 3-5 рублей

lart это индивидуальная разовая скидка для тех, кто еще ни разу не заказывал в "Лабиринте".

Понятно, тогда не для меня ,я уже лет 7 там заказываю))) Спасибо за ответ!

Клюква 10% . Анонимы считать не умеют

ага, сама написала, потом думаю фигня какая то...

Lass о! нашла одну очень подорожавшую книгу! вот такую www.labirint.ru/books/167495/ купила в ноябре со скидкой 29% за 1088, а сейчас она со скидкой 31% стоит 1488
хотя, ежели она из нового тиража, то меня это даже не удивляет, наверное

мамадорогая... а мы такие за 300 покупали :D.
Смысла нет сравнивать цены, сейчас в розницу книга может стоить дешевле, чем в новом поступлении у оптовика ))).

а вот с октябрем кстати сравнила - сильно заметна разница - я там правда только детские книги заказывала - но процентов на 40 все выше сейчас

В Люмне стараемся раз в несколько месяцев книги покупать. Кооперируемся со знакомыми и берем доверенность в дс. Последний раз энциклопедии покупала на выпускной, получилась цена 378 рублей. А в Лабиринте без скидок 728.
Но иногда и в Лабиринте покупаю книги, мониторю тогда цены, к праздникам они доп скидки неплохие дают, они в принципе даже повышение перед эим покрывают. Недавно смотрела шахматный учебник, он сначала был около 340 рублей с моей скидкой, потом стал 320, потом стал 550 минус моя скидка, потом 359, а с доп. хорошей скидкой выходил 280)) вот так и ловила его))

Клюква
10% ;). Анонимы считать не умеют :D

почему? 22-16=6 ?

Обман дороже лабиринта. По крайней мере в этом году.

Клюква мамадорогая... а мы такие за 300 покупали :D

за 300 я попроще брала :) такую www.labirint.ru/books/178148/ :)

Lass за 300 я попроще брала такую www.labirint.ru/books/178148/

не, я именно эту )))))) несколько лет назад (не так уж давно)

Sovi почему? 22-16=6 ?

предлагаю открыть учебник математики - бывает полезно ;)

Специально сравнила цены сегодня с ценами неделю назад (тоже дополнительная скидка в 15% была). Только одна книга подорожала. Остальные стали дешевле. но рост с 593 до 821 рубля за одну книжку это сильно.

Я специально делаю скрины. И ещё сравнивала с прошлым заказом, сделанным в начале февраля. Цены увеличились далеко не на все книги и не сильно (2-80р. В зависимости от исходной цены) где-то остались прежними, на некоторые позиции действительно скидки. Думаю, это все-таки от нового поступления зависит. По мне, так в лабиринте очень выгодно покупать, особенно с доп.скидкой по кодам и своей максимальной.

Делала заказ 23 февраля. Ужаленный уж стоил без скидки 232 со скидкой 186, сейчас без скидки 295 и 227(40%), хроники нарнии 121- 97 сейчас 147-113 (18%) разница одна неделя.

Syma , да неприятно, у меня лишь 2 раза были казусы с лабиринтом, один раз привезли диски со сломанными коробками, а второй раз задержали заказ в начале учебного года на 2 недели, тоже неприятно(((

Танюша автор темы "сначала цены мы поднимем, затем же сбросим по чуть-чуть

ак это норма

Клюква предлагаю открыть учебник математики - бывает полезно

1. у меня нет учебника по математике
  2. даже если бы был - я плохо считаю, я "художник".
  3. а пояснить слабо чтоль?

Lass

Вот ничесе, она сегодня рано утром у меня со скидкой 25% была 1400((((

Те, кто пишут, что книги не подорожали, можете и дальше повторять это, как мантру
Они всегда!!! перед акциями задирают цены, просто в этот раз это особенно явно и вот

Танюша автор темы

да просто на все книги разное повышение.
у меня тоже корзина отложенных товаров, тоже сравниваю, записываю. Вот одна книга, например, до повышения стоила 1323 руб. А сейчас -- 1638 руб. Не хило на 300 р. поднять цену?
в % не разбираюсь на сколько чего. Но ощутимо, блин.
Другая книга на 200 р прибавила в цене. Но вот остальные (мои) не изменились или даже на 20 р дешевле стали.
Видимо, от издат. цен зависит (?)

Мы не пишем, что книги не подорожали. Мы про конкретные книги пишем и даже примеры приводим, а такие высказывания(что дороже стало) пишут там на сайте каждый раз, видимо поднимают цены на какие-то книги, но не на все. Мне везёт-каждый раз проверяю, очень редко повышают цены на книги,кот. я заказываю (это книги для занятий с детьми -не художественные).-видимо я заказываю не очень популярные книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы