сковорода для приготовления блинов из ИКЕИ

Farfalle вообще 2-3 раза в неделю блины пеку

везет Вам :) я их тоже люблю, но .................. не могу так часто :)

Мирка анонимы такие анонимы, блины жарю 2-3 раза в месяц, в масленицу каждый день, сырники, яичница - примерно раз в неделю, не простаивает сковородочка, кароче, совсем).

ой деффки да поняла я уже что Вы суперхозяйки, не то что анонимы

анонимно везет Вам

везло, если б этим муж занимался хотя в принципе быстро получается, но иногда просто лень

Мне кажется сковорода ни при чем.
Тесто заводишь всегда одинаковое вроде,
а блины то пальчики оближешь, то не пекутся, хоть убейся.
Или не айс по вкусу.

Farfalle уже несколько лет

ну хорошо же, свезло, вам подошла)

Pippit™ Может не только блины на ней кто-то когда-то приготовил? Или были царапки на ней

неее, только блины (100% ) - у нас в семье несколько поколений для блинов отдельные сковороды - так повелось - и не дай Боже что-то другое на них приготовить (бабушка меня (по незнанию яичницу приготовила) один раз чуть не пришибла за неё), ну и она "советская" ещё была (собственно, как и вторая) - просто вот какая-то неудачная она получилась.

Farfalle везло, если б этим муж занимался

, я не о том: везет что в таких количествах поглощать можете . Я уже боюсь стока сожрать, а то разопрет :)

Митиль есто заводишь всегда одинаковое вроде,
а блины то пальчики оближешь, то не пекутся, хоть убейся.

странно а как они по одному рецепту могут то печься то нет. У мня как то не пеклись, потому что новый рецепт решила испытать, больше не эксперементирую :)

купила себе в масленницу сковородку за 199. пока не царапанная - нормально всё печется. потом прилипать будет на любой - хоть Икея, хоть нет

тоже пеку на икеевской, все отлично
на даче икеевская и гипфел чугунная с покрытием
Мне удобнее на икеевской, на чугунной тяжело (то не прогреется, то перегреется). Поэтому моя из икеи, а чугунная свекрови ))))
Но правильно сказали, она остывает мгновенно, поэтому я не сковороду к тесту несу, а тесто к ней и тогда все отлично
Пеку во весь диаметр тонкие

nowamama

У нас папа 2 сковородки ножичком почистил. Пришлось объяснять про антипригарное покрытие)))

анонимно везет что в таких количествах поглощать можете . Я уже боюсь стока сожрать, а то разопрет

так я не ем их...семья просит, для них и стараюсь

Pippit™ Пришлось объяснять про антипригарное покрытие

умудриться ведь надо ещё

Delightik

Может и так. У меня тара с тестом на плите рядом со сковородкой всегда стоит.

Farfalle так я не ем их...семья просит, для них и стараюсь

да я никчемная мать и жена......... я так не могу, обязательно сожру

Delightik она остывает мгновенно, поэтому я не сковороду к тесту несу

Поднимаю сковородку к половнику, но ничего мгновенно не остывает.

И да, сковородки для блинов - они только для блинов. Пеку на трех одновременно. Две ноннейм, третья тефаль - не скажу, что она круче.

Ну, тут блинных знатоков скока))
Нормальная сковородка. За 70 рэ тоже нормальная. Блины хомячут с нее влет)) для индукционной части моей плиты (у меня гибрид))) она канеш не подходит (алюминий ведь), а подойдет все, что магнитится.

мама доченьки для индукционной подходит?

Может уже ответили.... У нас для индукционнки две таких:
m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/15922/20624/

дама в зеленом платье Пеку на трех одновременно.

я преклоняюсь! я на двух... ну как-бы очень быстро, если с третьей в полтора раза растянуть процесс, пригорать начнет.

Moma За 70 рэ тоже нормальная

Самые дешманские ашанские сковородки два года каждое субботнее утро. До этого были икейские руб. чот за 69, но муж их убил при переезде. На кухне к ним тоже претензий не было.

Мама Июнь я на двух... ну как-бы очень быстро, если с третьей в полтора раза растянуть процесс, пригорать начнет.

да неее, нормально. Пробовала тоже на трёх - нормальная такая скорость - "конвейер безостановочный"))) Зато быстро как - просто офигенно))) Но мне в таком режиме "нон стоп" стоять трудно (если стою долго, то колени ныть начинают), поэтому решила, что буду на двух, но зато можно периодически присесть или пройтись))

дома все сковороды из икев и все нормально нравятся, спкциально заказывала фирменные с керамическим покрытием и оч быстро выбросили, а икеевские живут уже оч долго особенно блинная

nowamama Пробовала тоже на трёх

Еще такой момент - на плите только 2 конфорки одинакового размера. Третья сковорода встанет на другую конфорку - или больше, или меньше - и ритм уже будет не выдержать.
Может, я газ делаю больше - отойти посидеть не успеваю. Готовые блины маслом смазываю, может, сюда еще время уходит.

Мама Июнь

Я просто на двухсковородках жарю на разных конфорках (на большой и средней - у меня одинаковые конфорки обе во втором ряду - неудобно через плиту тянуться) - поэтому газ уже умею регулировать, как мне надо и третью подключить проблем не было
Ну и говорю же, там с учётом выпекания трёх блинов и намазывания их маслом - получается реально режим нон-стоп - может через несколько раз и легче становится успевать, но стоять приходится постоянно...

Мама Июнь Может, я газ делаю больше - отойти посидеть не успеваю.

может, я видимо под свои нужды газ "подстраиваю", чтобы можно было присесть хоть на 10-15 секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы