сковорода для приготовления блинов из ИКЕИ

Кхал поэтому блины получаются так се.

Pippit™ Может дело не в сковороде. ..

вово, вы просто не умеете их готовить

ой, что-то не доверяю я алюминиевым сковородкам
У нас их в магазинах "завались" - просто такие тонкие и лёгкие, аж прям страшно... ИМХО, эта такая же.
Но, если многие тут пишут, что всё нормально...

Себе не стала такую брать, взяла "наши" отечественные (чугунные с покрытием) - прям не нарадуюсь на них (я на двух сразу делаю) - просто "кайф", после обычных сковородок

Кхал для блинов нужна сковорода с толстым дном, которое не будет реагировать на изменение температуры.

+++
У меня тоже не очень толстая сковорода, но если она реально тонкая, то плохо печется на ней. Не надо сказки рассказывать, что я в 30 с лишком лет готовить не научилась. Еще расскажите мне что я яичницу пожарить не смогу

Кхал поэтому блины получаются так се.

Да ладно, гнать то Отличные на ней блинчики получаются!

Pippit™ А что получше качеством как-то по другому блины печет? Или дело все таки в цене?

срок службы, материал и крепление ручки к сковороде, соотношение веса ручки и скорвороды (ожог кисти полностью раскаленным маслом -был), покрытие и толщина дна я же говорю это одноразовые сковородки, себе могу купить использую редко, маме смотрела бы другую, так как она ее пользует чаще намного я ответила на ваш вопрос?)

анонимно

Так не только я тут отметилась, но удобней же думать, что виновата сковорода...

как для индукционки,подходит?

Pippit™ Так не только я тут отметилась, но удобней же думать, что виновата сковорода...

у Вас у самой то электро? Чего Вы мне сказки рассказываете, я когда поменяла плиту с газовой на электро, мне часть посуды пришлось сменить. По Вашему я резко в 1 день разучилась готовить?
На ней другая посуда нужна и на толстой готовить лучше. Или опять спорить начнете, что на тонкой на электро лучше готовить?

WildG

Зачем блинной сковороде раскаленное масло???
Соотношение веса сковороды к весу ручки нормальное...
Ответ не удовлетворительный
Цена... поприличней-подороже...

спасибо всем за отзывы , куплю я эту сковородку!

WildG вот от вас оля не ожидала такого наезд

соррии, меня коллега выбесила, вот и "тяфкаю"

анонимно

Была у меня электроплита. Это все дело привычки.
У мамы газовая- отличные блинчики.
А вот панкейки - убиться -не получаются. Привычка.

WildG я же говорю это одноразовые сковородки

ой, а у меня она служит уже несколько лет

Pippit™ но удобней же думать, что виновата сковорода...

ну бывают такие случаи))) что и сковорода виновата
У меня несколько лет назад на одной сковороде блины отлично получались, а на другой тут же параллельно (она из другого материала и фирма-производитель другая) прям отдирать их приходилось и пеклись они другие (цветом и "прожареностью") - тут явно сковорода была виновата Ну, или я именно на ней каждые 2-3 минуты "разучивалась" печь

Farfalle ой, а у меня она служит уже несколько лет

вы за несколько лет приготовили блины 1 раз - как вариант

Farfalle ой, а у меня она служит уже несколько лет

вот и у меня, даже не буду говорить сколько, а то вовсе застремают
все думаю поменять, но эта как новая

У меня на такой сковородке из ИКЕИ блины не получились. Выбросила ее. Пеку на сковородке из нержавейки, которую муж еще из общаги 20 лет назад принес.

анонимно вы за несколько лет приготовили блины 1 раз - как вариант

ну смейтесь и дальше вообще 2-3 раза в неделю блины пеку

анонимно вы за несколько лет приготовили блины 1 раз - как вариант

анонимы такие анонимы, блины жарю 2-3 раза в месяц, в масленицу каждый день, сырники, яичница - примерно раз в неделю, не простаивает сковородочка, кароче, совсем).

Аноним как для индукционки,подходит?

Тоже ищу

Аноним как для индукционки,подходит?

?????

Pippit™ Зачем блинной сковороде раскаленное масло???

это мой критерий выбора относительно ко всем сковородам, просто уточнила

Pippit™ Ответ не удовлетворительный

вы мне еще и оценки выставили? педагог?

nowamama

Может не только блины на ней кто-то когда-то приготовил? Или были царапки на ней? У этой дно такое, что фиг подгорит.

Кхал для блинов нужна сковорода с толстым дном, которое не будет реагировать на изменение температуры. Алюминий мгновенно остывает когда блин наливаешь, поэтому блины получаются так се.

У мамы для блинов с толстым дном, чугунные -так и не научилась печь на них. У них газ.
А у меня тонкие алюминивые, плита стеклокерамика электрическая - идеальные блинчики поучаются. Как раз на прошлой неделе дети заинтересовались, что за блин комом - они такого не видали ни разу на моих сковородках. Причем я без масла пеку, вообще не смазываю нисколько.

Сковородкам лет много. Не Икеа, но тоже что-то бюджетное совсем, вроде отечественные даже.

у меня две икеевские сковороды для блинов куплена еще за 80руб три года назад, блины пеку раза два в месяц. ни одной царапинки на них за это время, не деформировались, пекут очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы