Пальто кто уже купил себе?

Аноним
Такие пальто простят. Они не стильные, обычные какие то

На экстравагантность не претендую

мое вот, шарфик к нему прилагался, тонюсенькое совсем но теплое))))

olga3535

Красивое пальто!люблю такой фасон и цвет))

Delic

Спасибо)))

Аноним

Прощаю)))на вкус и цвет,как грица.
Но так-то это etro и качество у него супер и лекала и отделка суперская))

колибриЯ У меня любимое пальтецо

очень вам идет

Аноним У подруги вашей стильное!

у подруги тоже красивое, особенно фактура и цвет

Мисс Блэк

Спасибо))
А кому у подруги понравилось-она его в love repablik брала за 900р,сейчас там тоже полно пальто приличных по скидкам висят,правда цвета такого нет.Но мне синее с мехом на вороте понравилось и состав более или менее))

hirabambyna

А где вы свое покупали? Стильненькое такое. Мех искусственный? Киньте ссылку на магазин)))))

колибриЯ

Пальто классное))) очень люблю такие штучки, выделяющиеся из общей массы)))

chaoswife

Мне очень розовое пальто понравилось. Но боюсь, оно быстро станет неактуальным, потому что сейчас все завалено пальто пастельных цветов.
И еще я теперь рада, что пальто желтого цвета не купила, хотя оно мне в руки прямо просилось. Вчера поехала в магазин, там куча людей в желтых пальто, даже встречались пары подружек в практически одинаковых желтых. Какое-то нашествие...

Аноним
простите, но ужас ужасный это ваше пальтецо

категорически не согласна с вами, КолибриЯ - пальто обалденное, даже по такому фото видно, вот такое хочу

Аноним безвкусицей

ну вот скажите на милость, зачем вы это написали? еще и анонимно, зареганой совесть не позволит?
кому-то нравится, а вы обгадили...фууу

кто классику любит - покупайте, дешевле чем на таганке, саматам все перемеряла, а свое не могу одеть - располнела 8-9090163182

Тата73

На фото даже не видно что за пальто.

Такое себе сегодня в английском нексте заказала из коллекции для высоких (я 178). Надеюсь с рукавами попаду

olga3535

красивое! где взяли?)

July@

Рыжая белка автор темы

Девочки,спасибо,значит вкус у нас схож)))я просто очень люблю необычное или уж прям классику-классику,поэтому у меня разные варианты,но это уж люблю всей душой)))
А конкретно меня и моих вещей,да и вообще все что ко мне относится тут любят пообсирать-я привыкла и уже внимание не обращаю))))Главное-нравится мне,моей семье и окружающим (все только хвалили,отрицательного не было в адрес этого пальто)
У меня еще есть "беговое"короткое пальто на подстежке и с меховым воротом,тоже его люблю очень,оно шерстяное и очень теплое,с тонким пояском на талии.Брала его в Reserved,сейчас такого не встречаю там(((очень по цене хорошо тогда вышло))А сейчас полиэстр и тонкие какие-то(((качество испортилось.
Мне еще магаз Кати Кляйм нравится в Карнавале,там хорошие модельки и составы были,я там персиковое брала и горчичное,уже не покажу их,тк продала давно)))А так,выбор считаю хороший и бюджетный)

колибриЯ колибриЯ расскажите пожалуйста с чем носите его? я тоже себе приглядела этой же марки пальто, и такое же яркое. Ношу в основном однотонные вещи, всю голову сломала, с чем же его носить))) типа подобрать в тон какого-нибудь из оттенков брюки и сумку? или черные брюки-черная сумка?

колибриЯ любят пообсирать

в основном анонимы крутые же, никто не знает их)))

Рыжая белка автор темы

Я именно с этим пальто ношу коричневые сапоги и сумку(сумки у меня две: одна к сапогам просто коричневая,вторая с элементами как на пальто-ее с Вики заказывала)Еще были у меня сапожки пыльной розы и такой же платок,так же идеально подходило,но сапоги мне ободрали нещадно тележкой и теперь ищу замену,но такого оттенка не могу найти(((Беж сюда так же подойдет,вообще пастельные оттенки,нейтральные)))Тк пальто само "кричит",то дополнить надо чем-то спокойным.А так,я люблю классический верх с джинсами сочетать -блузки у меня цвета пыльная роза несколько разных-так же очень подходят по оттенку)))

Рыжая белка автор темы

Да не,тут и без анонимности пишут даже больше "добрых" слов

колибриЯ

я так примерно и думала, спасибо

колибриЯ и без анонимности пишут даже больше "добрых" слов

Да? как-то не замечала, ну да фиг с ними

Рыжая белка автор темы

Вот видите,вкус похож и мысли тоже)))
Ага,пусть будут счастливы!

Это пальто фирмы LARRO>annyk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы