Пальто кто уже купил себе?

Розовые очки Такое себе сегодня в английском нексте заказала из коллекции для высоких (я 178). Надеюсь с рукавами попаду

Пожалуйста, не забудьте сюда при получении черкнуть про рукава, плиз))))))

aprel Пожалуйста, не забудьте сюда при получении черкнуть про рукава, плиз))))))

напишу, но боюсь только его уже не к сезону получить - месяц точно ждать придется

aprel все такое дамское и пожилое

обошла пять разных магазинов. все не то, не то. и длина не нравится, много короткого, а я хочу в стиле Ульяны Сергиенко, к платьям и чтобы не "шинель". видимо придется шить.

кася попова

ооо, мечта моя - приталенное, с юбкой, а-ля платье, короче. Кто бы подсказал, где такое или подобные продают? Уже думаю, шить придется((

Розовые очки напишу, но боюсь только его уже не к сезону получить - месяц точно ждать придется

Ниче, главное напишите, если ок с рукавами-закажем и к следующему сезону)))

АрктикА обошла пять разных магазинов. все не то, не то

Я больше обошла, и все не то, или вдруг то-но руки торчат Хоть пальто-безрукавку носи)))

Прынцесса

У меня такое. Заказывала в Китае, шерсть 100/, тяжелое очень, поэтому не особо ношу. В Китае стоило 12000, еще доставка дорогая тк вес большой. Тут таких вообще не видела. Прям Сергеенко почти что) верх без воротника, я ношу меховой с лентой, рукав 7/8

девчонки, ну раастроили вы меня) а где треш?

chaoswife Тут таких вообще не видела

ну, может, не совсем такое, а подобное? можно с поясом, главное, чтоб сидело как платье, и юбка полусолнце/солнце, ткань мягкая.

Прынцесса

У меня юбка полусолнце, я может завтра сфоткаю, если интересно. Но черное! Других не было цветов, уныло канеш. Я прям болела Сергеенко тогда, схватила.

Маме тоже такое досталось, тк я не угадала с размером, пришлось второе меньше заказать. Она носит, ей не тяжелое, и сидит лучше тк она поплотнее меня.

сто лет не носила пальто, вас почитала так захотелось, все такие элегантные в них

Я взяла себе вот такое, нежного лимонного цвета (на фото не очень понятно), шерсть/альпака, за 9 800. А вообще хороший выбор пальто в Мегаполисе, на 3 этаже. Много моделей и молодежных, и на постарше.

Прынцесса
ооо, мечта моя - приталенное, с юбкой, а-ля платье, короче. Кто бы подсказал, где такое или подобные продают? Уже думаю, шить придется
Что-то подобное хотите? Мне в сегодняшних поисках попалось, красивая модель с юбкой-солнце, приталенное, но на мой рост (171) не село, на девушек пониже.

АнастасияНТ

Ну, возможно, мерять надо, конечно. У меня рост 164, а размер 42, такие редко попадаются. Но за наводку спасибо.

АнастасияНТ подобные продают?

Подсказываю. Цум напротив макдональдса вход рядом корова стоит))) не помню как зовется магаз. Большой достаточно выбор. Купила два на повседневку. Было и платьем там.

БлондинкаАня

О, мерси. А по ценам как?

АрктикА

Да да, про один. Там корова прямо на входе в натуральный рост цветная)))) муж еще пошутил, что для крупненьких пальтицо наверное))))

Прынцесса по ценам как? доступно имхо. Маме купила за 29. Себе два за 29))) мне цвета понравились. На узких женщин много. Мне в плечах не все подошло. Хотя 46 размер.

PutЯtiShNa девчонки, ну раастроили вы меня) а где треш?

Пальто с цветочным принтом - треш??

Киру Пластинину в том году купила, одела два раза, что то великовато оно мне. Наверно продавать буду.

motomoto такое, только цвет не такой яркий, немного приглушенный
сзади разрез типа ласточкин хвост

подскажите, где такие дают?

Helga Pataki

где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы