Пальто кто уже купил себе?

voxi

оно там одно висело, в количестве 2 шт, трапеция, ворот круглый какой то. особо не помню

такое, только цвет не такой яркий, немного приглушенный
сзади разрез типа ласточкин хвост

А мои гляньте. Можно такие носить, или они устарели? Хотя это ж классика...
Любою их ))
Может к ним на голову чего нить интересное подобрать?

Бормотуха Можно такие носить, или они устарели?

Вы что, такие милые пальтишки))) Красненькое я бы такое себе взяла, а типа синего-у меня есть, стописятлетней давности))

Девочки. А что за магазин Пальто на Малышева, между Кортео и Яблоком в длинном доме? Мимо проезжала вчера, в витрине вроде что то цивильное виднеется? Помнится, российские неплохие, когда то Элис был, состав хороший.

Цвет поросячий, не? Как вам

А это?

motomoto

нежно люблю эту фирму, у меня два пальто их. Черное классика и укороченное как пиджак. Вчера как раз выбирала между Деккой в три цвета и темносерым. в итоге все таки серое, давно хочу такой цвет...

Девочки, а вы не в курсе где можно пальто в рассрочку купит?

chaoswife российские неплохие, когда то Элис был, состав хороший.

Элис в Гринвиче, я все там примерила, психанула в очередной раз, ну почему редко кто из наших шьет на рост выше 170??? Кстати в КОСКе сегодня еще была, выбор небольшой и все такое дамское и пожилое(( Одно красненькое прикинула-опять двадцать пять, руки торчат(((

aprel

На рост 160 тоже не шьет никто. Вечно плечо не на месте и рукава длинные.

Jullka я наоборот бешусь. Плечи узкие и рукова короткие, а если большой брать размер, то не по фигуре, широко все ( рост 170.

У меня любимое пальтецо это,длина мне ниже колена,на фото не видно,в полный рост не нашла((
Подруга в голубом

motomoto такое, только цвет не такой яркий, немного приглушенный
сзади разрез типа ласточкин хвост

у меня такое же
а сегодня пробежалась по Гринвичу,там когда к Гиперболле идешь-магазин пальто, интересные модельки висят, которые сейчас в тренде, и цвета -мятные, голубые,коралл, беж, желтый, бежевое мне понравилось прямого кроя.....эхх

Jullka На рост 160 тоже не шьет никто. Вечно плечо не на месте и рукава длинные.
ЦитироватьМодератору

Эх, верю, сочувствую, сестры

aprel

А я хоть и 155 см,но длиннорукая и мне хорошо подходят многие пальто))

наподобие такого, Манго, только черное. Но я пальто не люблю, за 3 года надевала несколько раз. В основном в куртке кожаной езжу на машине.

Бормотуха

Такие пальто простят. Они не стильные, обычные какие то.

chaoswife

Розовое оч оч нравится, я плюсом маньяк до розового))

chaoswife Цвет поросячий, не? Как вам

я заказала себе бледно-розовое пальто. Надеюсь придет не поросячее

Jullka На рост 160 тоже не шьет никто. Вечно плечо не на месте и рукава длинные.

XS размер , 34 европейский всегда хорошо сидит

Вот такое купила. 100 шерсть. К сумке очень подходит)))

Девочки в Гринвиче есть бутик ADILISIK. Я в Турции именно там пальто купила. Может кто туда захлдил. Коллекцию сейчас смотрела на www.wildberries.ru/1.5219.8.adL%20-%20adilisik. Так что кто ищет пальто может кому пригодиться. Думаю цена в магазине чуть дешевле. Марка Турецкая. Качество отличное. Нигде ничего не порвалось.

колибриЯ

А вы симпатичная, мне нравятся такие миндалевидные глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы