Пальто кто уже купил себе?

колибриЯ

Ооо. Таня. Кого только на ю-матери не встретишь.

StiX Ну нормально, это зыринг называется) пришел, позырил и домой ныть)))

Вот сегодня у меня так и вышло((( Печалька такая, вообще Столько пальто перемеряла, красивущие, шерсть-кашемир, мягкие такие, цвета-офигенные, и за 15 и за 4 на распродаже, НО-рукава все мне коротки
И ваше в Марксе мне понравилось, но рукаву бы см 3-5 добавить((( А больше всего в "Синаре" понравились модельки и ткани.

А кто-нибудь в КОСКе был на питерских пальто?

У меня такое Next, с чебурашкой)

aprel

на ВБ посмотрите

такое у меня

aprel

Я той весной была, однотипное все какое-то мне показалось из одной и той же ткани разных цветов ценник от 12.
Но у меня по причине беременности был зыринг, а не шопинг))

Аноним на ВБ посмотрите

там на длинноруких что ли? У меня тоже вечная проблема

aprel НО-рукава все мне коротки

Ни разу еще пальто с норм для меня длиной рукава не встречала

У меня next еще с того сезона, пальто не люблю, но это любимое, но мне вся 6-ка их большая...сзади пол спины кож зам

voxi А мне нежно-голубое надо... Видел может кто?

сегодня видела в мегаполисе в Парк хаусе, два размера было, какие непомню. цвет именно нежноголубой

assa

Симпотное. У некста частенько неплохие модельки поскальзываются, правда состав не очень обычно. У меня тоже есть одно некстовское - бирюзовый даффл.

Нежно-голубое есть в reserved, но оно оверсайз

некто

Супер

aprel

если рукав стандартный (без молний, пуговиц и шлиц) то при желании в мастерской можно выпустить пару см, там же подгиб по норме 4-5 см

некто

А что на ноги? У меня есть потипу пиджака, даже марку не знаю, купила в порыве страсти. С брюками узкими хорошо. Но обувь не могу понять какую

А где марк энд спенсер магазин? Что то знакомое до боли)))

Так в Гринвиче и Меге

Алена85

Дак я тут давно,с 2006 года))))просто ник менять пришлось,тк тот усе(((не восстановить

Лад В Лапландии сейчас пальто по 21 и 29 тысяч. ну,тогда за эту цену чего-нить получше можно выбрать))))
Даже в Карен Миллен с сестрой на днях ходили и ей купили короткое за 16

Fox River

Фасоны интересные, но цвет яркий, а вообще очень люблю голубой) Спасибо)

Адуванчег

а фасончики какие?

я хочу себе такое, только не знаю, где такое продают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы