Пальто кто уже купил себе?

Caxapok1981 что за ткань?

Точно не скажу,но типа букле,ткань мягкая и теплая.

StiX В Марк энд Спенсере купила красное

Ой, покажите, а, пожалуйста?))))) Красное ищу везде, пока безуспешно-рукава короткие((((( Почем в Марксе они?

Вот, щелкнула на телефон
У меня тоже проблема - короткие рукава. Ну и размер большой)) но это идеально подошло ттт

##рак##

Какая молодец! Очень необычное, привлекает внимание, на вас оч хорошо!

StiX щелкнула на телефон завидую) славное такое

StiX Вот, щелкнула на телефон
У меня тоже проблема - короткие рукава. Ну и размер большой)) но это идеально подошло ттт

Спасибушки))) Славное пальтишко) А ворот какой и ткань? Какой ростик у вас? Простите за множество вопросов))

Ростику я среднего, 167 где-то, ворота как такового нет, просто вырез треугольный. Состав завтра гляну, на ощупь приятное. Ну и распродаж ное оно, осенняя коллекция

Спасибо и спокойной ночи)) вы меня обнадежили, загляну завтра в Маркс))

Удачи! Там еще акция 20% скидка на три товара из распродажи если берешь

StiX
Какая молодец! Очень необычное, привлекает внимание, на вас оч хорошо!

Спасибо за комплимент.

##рак##

Очень здорово!

У меня такое из зары. Осенью еще покупала. С джинсами коляску катать очень даже мне нравится

StiX Вот

Нравится, тоже что ли сегодня сгонять, хоть посмотреть
Я вас, кстати, такой и представляла.

500 rublei

Сгоняйте) мега или Гринвич) там еще такие же оранжевые есть. Только размеров мало уже.
Меня обычно представляют такой, как на аватарке

Ага, в Мегу поеду, удобнее до неё. А про размеры, мне не покупать-пузо. Муж вообще не может меня понять, говорит, что я садо-мазо: выбрать шмотку, попричитать, что нет смысла покупать, не купить, а потом дома ныть, как я её хочу

Ну нормально, это зыринг называется) пришел, позырил и домой ныть)))

Анонимно

Надо подобное себе завезти именно коляску катать

от такое купила.

Авалон
6500
Только черное

А мне нежно-голубое надо... Видел может кто?

Я осенью брала в лапландии,искала именно этот цвет и ворот ну и пояса сменные.Качество хорошее-тогда за 13000 брала ,сейчас наверное они дешевле висят,надо наведаться присматриваю просторное короткое по типу "летучая мышь" на животик))))

колибриЯ

В Лапландии сейчас пальто по 21 и 29 тысяч.

мне больше всех понравились:

Карнаваллa

Rikkitikki

Карнаваллa

Где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы