Пальто кто уже купил себе?

Jullka С позапрошлого года у меня еще такое есть
Только я похудела на 20 кг и теперь оно мне безнадежно велико((

нежно любимый мной Desigual
может ушить в ателье? жалко такую красоту в шкафу хранить) и выделяться из серой унылой массы в таком пальто самое то))

Кто_надо

Хочу к швее сносить, может и в самом деле получится перешить

Jullka

серое классное

Мятное шерстяное [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i611/1502/30/cfa14ea8dbd8.jpg[/IMG][/URL]

Jullka

какое хорошенькое а силуэт А-образный или приталенный?

Мое dkny

Rikkitikki

Ойой какой знакомый чехол))) ваша тема значит была

Покупала на таганке в Пекине, на 2 и 3 этаже у русской тетки, качество если сравнить за 2 тыс и 6 тыс очень ощутимо

в Снежной королеве все распродажные пальто голая синтетика, если на фото еще ничего вживую вообще фу

Адуванчег

Приталенное

настюша!!! брала на улице, более точно не смогу описать, там есть русские продавцы, они дорого загибают, а вот у остальных подешевле будет. расцветки разные.
по поводу насмешек про натуральную шерсть и давнишний фасон - я и не утверждаю что это шерсть, смотрела во всяких недорогих магазинчиках в гринвиче, типа HM, так там пальтишки тонюсенькие, качество гораздо хуже, чем я купила, а фасоны то такие же. и не смотря на то, что взято на рынке, вещь приличная - нитки не торчат, внутри стеганный подклад, и очень приятный материал на ощупь.

а про сумку подскажите там какие цены на них?

Jullka

Ушейте. Такая красота в шкафу

Magma

Осенью от 11 там ценник был

А так простая истина, купить и за 2 можно, но шерсти там не будет ни граммулечки (((

Jullka

Ой и серое тоже. Очень очень классное

tashina тоже пальто надо, только я даже определиться не могу с фасоном и цветом. Мне бы вот какой-нибудь магазин типа "Миллион Пальто"

А что мешает зайти в магазин, по типу "Русское пальто" перемерить, определиться с цветом и фасоном, потом найти такое же дешевле в СЗ или других магазах или рынке?
Зы. У нас на Крауля, есть магаз с пальто вроде "модная" или модное называется, по осени много мерила у них и выбор был и от 4 до 8 тыс. р. (правда сейчас какие не знаю, некогда все заняться этим вопросом, хотя тож пальто хочу)

KsushaK "Миллион Пальто"

Вот точно ничего бы не выбрали Чем больше, тем хуже.
Тоже очень хочу пальто, чтоб с джинсами гонять.

Купила в фамилии за 199. В январе. Было ькз пуговиц, пришлось потратиться)))
Такое классное. Почти неделю отходила, всем очень понравилось. Стильное. Модное
Такая давольная

Я себе сшила пальто,первый раз,боялась жуть как браться,но вот что получилось, ткань теплая,шерсть,уютное,планирую носить от +5.По затратам вышло меньше 2000 рублей.Хочу сшить еще, белое из лодена.

##рак## сшила пальто,первый раз,

что за ткань? хочу пальто короткое, чтобы с длинной юбкой носить.. мне бы тоже такое же, только покороче. может сварганю

В Марк энд Спенсере купила красное)))) оч кардинально для меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы