Обман в Ашане. А вы проверяете чек?

натали
Докажешь! Я уже писала выше-там камеры, звоните, говорите номер чека, время, они проверяют и деньги возвращают.

Это еще летом было. Спасибо, буду знать!

натали

Вот спасибо за инфу!
А то я так не люблю около кассы эти километровые чеки проверять)))

Бразильский ник И ведь не докажешь ничего что я не покупала эту игрушку. Теперь всегда проверяю чек перед уходом из магазина.

почему не докажешь? Писали же выше,что посмотрят по камерам,брали или нет,и вернут разницу.У меня так было с футболкой-купила одну,пробила кассир 2,злого умысла не увидела-кассир знакомая была,очередь была,она торопилась,я написала на сайте Ашана,мне ответили,что смотрели по камерам,футболка была одна,пригласили приехать за деньгами.Вот ,вроде,не первый раз такая тема,а всё одно и то же-большинство считает,что их обманывают НАМЕРЕННО. Работала я в Ашане,знаю всю кухню изнутри-там у кассиров всё очень строго-ни лишней копеечки,ни недостачи в кассе не должно быть.И нет там такого,как вы думаете,правила,чтобы лишний товар отбить специально.Если пробит товар,который вы не покупали,значит это другой товар пробит по неправильному штрих-коду.Вы,когда видите лишний товар в чеке,проверьте весь товар-вот,лук,он есть в чеке,вот мясо,оно есть в чеке,а вот сапоги-мы их купили,но их в чеке нет,зато есть одеяло,которое мы не брали...обычно это всё от неправильного штрих-кода на товаре,а кассир торопится,так как у неё есть такой критерий её оценки,не помню точно,как называется,но суть в быстроте обслуживания.У нас тоже в строительном магазине бывает-люди берут валик малярный,а бьётся ведро.Это косяк производителей.И,кстати,насчёт того,что цены не соответствуют-у нас,например,была переоценка почти на весь товар 9 февраля,так мы до сих пор меняем ценники,так как поменять на несколько десятков тысяч товаров все ценники быстро просто нереально.Но у нас спокойно меняют цену на кассе,если вы взяли по ценнику за 100 р.,а бьётся на кассе за 150,то вам без проблем пробьют по ценнику .

Бразильский ник Спасибо, буду знать!

Облепиха Вот спасибо за инфу!

Пожалуйста! Я ,если честно, когда им звонила-ни на что не рассчитывала, приготовилась ругаться, что-то доказывать,а когда со мной поговорили нормально и потом деньги вернули, была приятно удивлена. Стала лучше к ним относится и спокойно проверяю чеки дома (если длинные очень).

В выходные в живом слове решила ребенку наклейки купить, там на каждой книжке ценник со штрих кодом. Прихожу на кассу, мне кассир говорит, мол одна подорожала . Я отвечаю ни че не знаю, вы обязанны по ценнику продать. Еще была мысль сфоткать. Она меня отправляет к продавцам, идите с ними разбираться, это они не переклеели. На что я попросила позвать старшего и разобраться в ситуации. Пришла девушка забрала книгу и ушла, стою жду, прошло минут 10. Кассир уже охраннику говорит, иди сходи посмотри что с книгой. Вообщем приносит он книгу с новым пере клеенным ценником, а она последняя была. Попросила книгу жалоб, фамилию старшего продавца и накатала отзыв. Вообще уже офигели, из покупателей дураков делают.

Мегамарт на Луначарского ценники меняет очень плохо: из 20 товаров 4 неверных цены, из 3 товаров по другому чеку-2 неверных. Ответ у них один: не нравится-не берите. Разницу не возвращают, предлагают только возврат.
Звездный на Серова тоже стал сейчас с ценниками баловаться, раньше следили, сейчас подраспустились.
В общем, глаз да глаз нужен, в любом магазине: в кризис хоть на чем копеечку заработать хотят..

KateS ошибки могут быть у всех и везде, не только в ошане

++

Мисс Блэк Как же я люблю зону само обслуживания в карусели,

классный девайс,тоже оценила.
Я маньяк по сверке чеков,но один раз в Ашане йогурты насчитали лишние 2 шт, ну рублей 30.

Mavrikievna егодня вечером в леонардо выбрала фоторамку, по ценнику -808 руб. На кассе отбивается 1220! Кассир говорит, типа подорожали товары, не успели ценник снять и прочая, и прочая... я расстроилась, конечно, но купила, т к надо было. Пришлось книжки детские выложить, чтоб денег хватило... кассир при мне побежала, ценник убрала. А вообще, у них там в отделе фоторамок 2/3 товара без ценников. Поди догадайся..

читайте закон! Вы ИМЕЕТЕ право купить товар по той цене, которая указана на ценнике, а разницу магазин ОБЯЗАН Вам вернуть. вчера был такой же случай в Верном. разницу вернули, товар забрала по той цене, которая была указана на ценнике, а не в чеке. Извинились.

просто смелее надо быть и отстаивать свои права. торгаши последнее время обнаглели, как мне кажется. и так цены скачут, как дурные, так они еще и навариться пытаются в двойне. вот я посмотрю чек, а муж мой нет. магазин всегда в плюсе.

в золотом яблоке два раза обсчитали. Видят мамашу с ребенком, можно и облапошить

anabel Вот не знаю сама неправильно взвесила или как?

мы так 3 пакета с яблоками взвешивали на одной и той же кнопке 2 раза-яблоки по цене 59,9р , а 3 -ий оказался жгучий перец-по цене 450р,Вот как так?

anabel не знаю сама неправильно взвесила или как?

или у них весы так лохотронють специально другое пробивают, а люди просто не проверяют.

покупала в Ашане банные полотенца. Спецом не поленилась и проверила на их косячном сканере цены. запомнила. Потому что на полках вечный бардак и где какая цена - не поймешь. Прихожу на кассу - мне объявляют сумму в чеке...в 2 раза больше! Я говорю - пересчитывайте! Утро - никого. Мне в ответ - у меня покупателей много. Я говорю - а свободного времени много не хотите? За решеткой? И достаю сотовый телефон в режиме камеры. Спрашиваю - ваше ФИО, должность, позовите старшего продавца.И в это время снимаю свои покупки, ее панель с ценой. Ее морду крупным планом. Номер кассы. Сам магазин с практически отсутствием народа. Четко называю число, месяц, дату съемки.Снова ее испуганная рожа и как она трясущимися руками полотенца эти хватает и снова цены проверяет. Какой-то мужчина тоже кстати на мобильник снимал происходящее . Так что возможно эта идиотка и я уже звезды интернета. Естественно цена в ценнике стала уже гораздо ниже. После покупки я пообещала ей "всего хорошего" таким тоном что она убежала прочь . Надеюсь с вещами и на выход. Так что девочки всем советую - давайте этих уродов снимать на камеру и выкладывать их морды и наглое обсчитывание нас покупателей в сеть. Сразу охотников до наших денег убавится.

Аноним Так что девочки всем советую - давайте этих уродов снимать на камеру и выкладывать их морды и наглое обсчитывание нас покупателей в сеть. Сразу охотников до наших денег убавится

извините,но таких,как вы .я называю-хамло.Вы,не разобравшись,не выяснив причину этой ситуации,навешали ярлык на кассира.Я уверена,что это она не от себя придумала всё,а была какая-то причина.И знаете,если мы,продавцы,начнём снимать на камеру неадекватных,грубых,а то и откровенно хамских покупателей,то таких видео,я уверена,так как вижу это каждый день,будет намного больше,чем видео о том,как вы снимаете "уродов" в магазинах.В любой ситуации надо оставаться человеком.И,кстати,насчёт бардака на полках Ашана-так это вы этот бардак создаёте,своими руками,не привыкшими за собой убирать и не уважающими чужой труд.Вы же приходите в магазин,как королевы-мне все должны-облизать,донести,всё с улыбкой,с благодарностью,а вы считаете,что имеете право нахамить,унизить,обосрать,извините,довести до слёз.Вам же везде мерещатся нечестные торгаши,норовящие вас облапошить,хотя ,чаще всего,любому косяку с ценой есть какое-то объяснение,но вы же не хотите знать об этом...И ещё-охотников до НАШИХ денег ,то есть продавцов,со стороны покупателей гораздо больше-воруют в день не по разу,кучу упаковок каждый день пустыми находим.Упаковки вскрывают,портят,а потом сами берут целые.А потом этот товар приходится уценивать,а это всё ложится на плечи магазина,любой расход уменьшает фонд оплаты труда,но вам же на наши деньги плевать,хотя в этих случаях происходит всё как раз умышленно.

Сегодня в Мегамарте (на Айвазовского) покупала конфеты (акция) для подарков - 7 штук коробок. Почему-то? скидка не прошла. После того, как вернулась и коробки пробили повторно - скидка вдруг прошла (а это рублей 150). Кассир не очень то и удивилась.

Аноним эта идиотка и я уже звезды интернета

мели Емеля твоя неделя - где ссылка

K@trin_k@ В выходные в живом слове

K@trin_k@ приносит он книгу с новым переклеенным ценником

У меня такое же было в доме книги - тоже забрали у меня книгу из рук, унесли, а принесли с другим ценником. Написала в жалобную книгу, мне потом звонили и искренне так извинялись за нерасторопность. Но разницу в деньгах возместить не захотели. У меня ж и не было доказательств, что был другой ценник.

Когда в Ашане затариваемся, обычно правильно считают, только потом придя домой товар исчезает , так приехали без пасты зубной, второй раз без мыла. Не знаю какая там ловкость рук мы всегда вдвоем и я смотрю как она товар пробивает. Вот!

Аноним автор темы в Ашане пробивают левые продукты

ни разу не отбивали, а вот по цене без акции или скидки - да, или вместо одного - два раза - бывало. Но на стойке без проблем возвращают разницу. Проверяю все чеки и во всех магазинах.

MLP так приехали без пасты зубной

а мы один раз приехали из ашана с зубной пастой, которую мы не брали, и в чеке ее тоже не было)))

MLP приехали без пасты зубной

KraSа а мы один раз приехали из ашана с зубной пастой, которую мы не брали

так вот тут чья

MLP ловкость рук

Ща еще напишет, кто приехал с мылом, которое не брал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы