Обман в Ашане. А вы проверяете чек?

Как же я люблю зону само обслуживания в карусели, скорей бы уже везде сделали.

Мисс Блэк Как же я люблю зону само обслуживания в карусели

это что за зона? Впервые слышу.

Sтропа

Вот и я сегодня первый раз увидела и весь день всем рассказываю.
В ПХ в карусели кассы самообслуживания. Сама товар пробивала, автомат сдачу сдал и вперед. Ничего лишнего.

Sтропа

Это когда сам себе взвешиваешь, отбиваешь и оплачиваешь автомату. Я сама все ценники тут же сверяю и отбиваю сколько надо товара. Великая вещь! В магазин без нервов.

А мне один раз в Ашане пробили игрушку от которой отвалился штрих код в мою корзину. Я хотела купить игрушечную полосатую палку ДПС для конкурса. Игрушка была какая то потрепанная и я передумала и выложила ее обратно. А бирка со штрих кодом от нее видимо отвалилась и кассир пробила ее в куче товаров без самой игрушки! вот как так можно? Тоже заметила только дома при проверке чека. Причем сумма не маленькая, в районе 350 рублей. Ух как я была зла на кассиршу И ведь не докажешь ничего что я не покупала эту игрушку. Теперь всегда проверяю чек перед уходом из магазина.

Optimystka В ПХ в карусели

Мисс Блэк Это когда сам себе взвешиваешь, отбиваешь и оплачиваешь автомату. Я сама все ценники тут же сверяю и отбиваю сколько надо товара. Великая вещь! В магазин без нервов.

ааааа, как круто жду когда в Алатыре так же сделают. А в ПХ обычные кассы тоже остались?

Бразильский ник кассир пробила ее в куче товаров без самой игрушки!

слушайте, ну там такой поток людей, что немудрено ошибиться. Вы тоже внимательнее будьте, выкладывали же товар на ленту и не заметили штрих-кода налепленого лишнего?

Вот бы вчера эту тему создали... сегодня вечером в леонардо выбрала фоторамку, по ценнику -808 руб. На кассе отбивается 1220! Кассир говорит, типа подорожали товары, не успели ценник снять и прочая, и прочая... я расстроилась, конечно, но купила, т к надо было. Пришлось книжки детские выложить, чтоб денег хватило... кассир при мне побежала, ценник убрала. А вообще, у них там в отделе фоторамок 2/3 товара без ценников. Поди догадайся..

Sтропа

Остались, а очередей почти нет

Sтропа слушайте, ну там такой поток людей, что немудрено ошибиться. Вы тоже внимательнее будьте, выкладывали же товар на ленту и не заметили штрих-кода налепленого лишнего?

вот именно что он не был налеплен, была просто отдельно 1 маленькая круглая бирка от игрушки со штрихкодом. И кассир эту 1 бирку без игрушки нам успешно пробила.

Бразильский ник была просто отдельно 1 маленькая круглая бирка от игрушки со штрихкодом. И кассир эту 1 бирку без игрушки нам успешно пробила.

все равно не поняла... Вы эту бирку выложили на ленту? Как она там оказалась?
Вот не верю, что кассир просто взяла и пустую бумажку пробила!

Мисс Блэк Это когда сам себе взвешиваешь, отбиваешь и оплачиваешь автомату. Я сама все ценники тут же сверяю и отбиваю сколько надо товара. Великая вещь! А у нас в Ашане (в тюмени) такая зона есть давно уже.
Бразильский ник вот именно что он не был налеплен, была просто отдельно 1 маленькая круглая бирка от игрушки со штрихкодом А зачем Вы её вообще на ленту положили?

Mavrikievna по ценнику -808 руб. На кассе отбивается 1220!

В Леонардо есть экран со сканом, я по нему всегда проверяю цены в своей корзине.

Sтропа все равно не поняла... Вы эту бирку выложили на ленту? Как она там оказалась?
Вот не верю, что кассир просто взяла и пустую бумажку пробила!

Выкладывал товар муж, видимо он и выложил эту одну бирку. Сама нашла этот кругляшок на дне в пакете дома когда уже разбирала покупки. Я сама удивилась как можно было пробить одну пустую бирку без товара.

Бразильский ник Сама нашла этот кругляшок на дне в пакете дома когда уже разбирала покупки. Я сама удивилась как можно было пробить одну пустую бирку без товара.

так скорее всего эту бирку кассир пробила так как он прилепился на что-то другое (посмотрели бы, наверняка какая-то мелочь не пробита), а потом в мешке ценник отвалился, вот и всё. Сами будьте внимательнее, и не придется потом охать. Вы свои покупки не можете выложить "без приключений", а у кассира таких телег в день сотни!

kluchik

Именно эту фоторамку и не проверила, т к там ценник был(((. Другие товары проверила .

Sтропа так скорее всего эту бирку кассир пробила так как он прилепился на что-то другое

Да может и так пробила, не подумала спросить. Мы вот иногда так делаем - кладем пустую упаковку от сока, например, если ребенок в зале выпил (только тсс ). Вот может кассирша и подумала, что игрушка у вас отдельно.

Вот не знаю сама неправильно взвесила или как?

Sтропа так скорее всего эту бирку кассир пробила так как он прилепился на что-то другое (посмотрели бы, наверняка какая-то мелочь не пробита), а потом в мешке ценник отвалился, вот и всё. Сами будьте внимательнее, и не придется потом охать. Вы свои покупки не можете выложить "без приключений", а у кассира таких телег в день сотни!

Нет, эта бирка была не клейкая и она не могла ни к чему прицепится. Это был обычный кусочек картона со штрих-кодом, ну которые прицеплены обычно к игрушкам за пластмассовую ниточку. И народу в тот день было немного, не было очереди на кассе.
То что я сама была невнимательна, это вы конечно правы. Сейчас я стала проверять хотя бы наименование товара что брала, количество, и проверяю суммы по крупным покупкам.

Лук кстати был по 18руб

В ашане ни разу не попадали на намеренный обман. Один раз только был случай: взяли половик без ценника, муж на кассе попросил только озвучить цену (не пробивать) и брать его передумал. Кассир половик себе под кассу убрала, а из чека не вычла. Когда расплатились, обнаружили в чеке 850р лишних, вернулись. Забрали половик этот несчастный, чоуж)

Sтропа так скорее всего эту бирку кассир пробила так как он прилепился на что-то другое (посмотрели бы, наверняка какая-то мелочь не пробита), а потом в мешке ценник отвалился, вот и всё. Сами будьте внимательнее, и не придется потом охать. Вы свои покупки не можете выложить "без приключений", а у кассира таких телег в день сотни!

И еще обычно муж мне не дает проверять цены. Быстро быстро все выгружает и потом помогает складывать в пакет, пока я расплачиваюсь, и бегом на выход, так как терпеть не может Ашан

anabel Вот не знаю сама неправильно взвесила или как?

сегодня на кассе в ашане лежал кг этого лука.... рублей на 400))))) Кто-то не стал его брать, странно почему?

Бразильский ник И ведь не докажешь ничего что я не покупала эту игрушку.

Докажешь! Я уже писала выше-там камеры, звоните, говорите номер чека, время, они проверяют и деньги возвращают.

Бразильский ник И еще обычно муж мне не дает проверять цены

Бразильский ник так как терпеть не может Ашан

Вот именно из Ашана после вышеописанного мною случая спокойно проверяю чеки дома (с тех пор не обманывали),в других магазинах проверять стараюсь у кассы (хотя бы крупные суммы пересматриваю).

Всегда смотрю. Во всех магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы