Обман в Ашане. А вы проверяете чек?

Обычно я не проверяю досканально чеки,иногда пробегаюсь глазами,что сколько стоило и все. Сейчас живу в режиме экономии. На днях покупала продукты и бытовую химию в Ашане,чек был всего на 600 с небольшим рублей. Приехав домой,я решила проверить чек,и обнаружила там пробитые 2 освежителя воздуха(ашановских) по 23р с копейками,итого на 47 р. Естественно,никаких освежителей я не покупала,и это не была ошибка штрих-кода,мне просто пробили в чеке,и я оплатила несуществующую покупку! Впредь решила проверять чеки не отходя от кассы!!! Очень неприятно,вся экономия коту под хвост! А что же тогда говорить,когда чеки бывали на сумму 3 тыс и более? я раньше вообще не особо проверяла чеки. Подруга сказала,что слышала тоже как-то историю,что в Ашане пробивают левые продукты

уже каждый день такие темы.у меня давно в привычке проверять чеки после магазинов. всех!

после того как мне посчитали 60 бубликов. и вместо 6 йогуртов и пачки фундука - пачку йогурта и 6 фундука.
двух раз мне хватило ввести привычку читать чек пока качу тележку до машины.

могу сказать что периодически возвращаюсь с корректировкой чека. и не только это Ашан

Аноним могу сказать что периодически возвращаюсь с корректировкой чека. и не только это Ашан

Аноним у меня давно в привычке проверять чеки после магазинов. всех!

+мульон

странно,я догадывалась,что такие случаи бывают,но не думала,что они у них просто в порядке вещей...наивная))

Всегда проверяю

Аноним автор темы Впредь решила проверять чеки не отходя от кассы!!

вот и вас жизнь научила
хорошо же

ошибки могут быть у всех и везде, не только в ошане

везде проверяю! В ашане стабильно раз в месяц- ни разу не было несоответствия чека и продуктов. Все четко и верно.

Уже давно проверяю все чеки - после того. как мне невзначай стали пробивать несуществующую жвачку. воду и всякую дребень которую не покупала, причем стараюсь это делать сразу после оплаты продуктов. не отходя от кассы, так сказать.
будьте бдительны!

Всегда!
Соответствие ценникам редко отсматриваю, смотрю как раз на наличие в чеке товара, которого нет в моей корзине. В любом магазине.
Мне так в летуале в ПХ "подложили" помаду за 2,5 тысячи. Когда я сказала, не отходя от кассы, что помаду я не брала, девица за касссой сильно "удивилась" - как так не брали? И начала осматривать мой пакетик с покупками, где было всего три наименования. Заявила, что ошиблась. Когда чек отбивала, не заметила, что сумма в 2 раза больше, что товар отбит, которого я не брала, уж всего при 3-х единицах товара это можно было заметить. А потом выяснилось, что они мне деньги вернуть не могут, потому что начальницы нет и дозвониться до нее не могут. Начала футболить, мол приходите через 2 часа, или вообще через 6 к концу дня. Вот делать мне нечего как свое время терять из-за их безалаберности. Предложила отдать мне свои деньги, а потом начальницу искать хоть неделю. И начальница сразу нашлась, и деньги вернули через 5 минут.

Недавно тема была-я проверяю, постоянно лохают. Вот тока с мегамартом ругалась-взяла по акции тунца в банке по 117 руб, а мнбе пробили по 142! Я к кассиру-она мне: хотите вернуть? Я-нет, хочу разницу прлучить! Вызывли админа, она попросила показать где я взяла-а там арям отдельно стояли банки и бусажка с акцией. Оказалось, что акция кончилась, а никто ниче не убрал. Я грю-мне пофиг, давайте разницу, у меня фото акции есть (я реально на тел сфотала). Через 25 мин принсли мне 60 руб))

А в ашане как то пробили две бритвы венус вместо одной. Там что то она рублей 600-700 стоила

Сегодня в Верном мне отбили 22 пакета молока

GALAktika-Z Мне так в летуале в ПХ "подложили" помаду за 2,5 тысячи. Когда я сказала, не отходя от кассы, что помаду я не брала, девица за касссой сильно "удивилась" - как так не брали? И начала осматривать мой пакетик с покупками, где было всего три наименования. Заявила, что ошиблась. Когда чек отбивала, не заметила, что сумма в 2 раза больше, что товар отбит, которого я не брала, уж всего при 3-х единицах товара это можно было заметить. А потом выяснилось, что они мне деньги вернуть не могут, потому что начальницы нет и дозвониться до нее не могут. Начала футболить, мол приходите через 2 часа, или вообще через 6 к концу дня. Вот делать мне нечего как свое время терять из-за их безалаберности. Предложила отдать мне свои деньги, а потом начальницу искать хоть неделю. И начальница сразу нашлась, и деньги вернули через 5 минут.

ОДУРЕТЬ МОЖНО! Че тока не придумают чтобы облапошить!

Рысёнок* Вот тока с мегамартом ругалась-взяла по акции тунца в банке по 117 руб, а мнбе пробили по 142!

Рысёнок* Через 25 мин принсли мне 60 руб))

у меня одной не сходится? Даже с двумя банками....

Sтропа В ашане стабильно раз в месяц- ни разу не было несоответствия чека и продуктов. Все четко и верно

Муж каждую неделю закупается в ашане - не было несоответствия.

Один раз он сам лажанулся и когда взвешивал бананы нажал не ту кнопку и наклеил штрихкод с редиской - а это в 4 раза дороже. Так на кассе ему по цене бананов пересчитали - хотя вот могли продать по цене, что сам наклеил.

GALAktika-Z у меня одной не сходится? Даже с двумя банками....

всегда проверяю. кстати в ашане еще ни разу не обманули. а вот в мегамарте постоянно цены неправильные, и как правило на предложение вернуть разницу, отвечают, мол, ниче не знаем - хотите, делайте возврат. а вот в магните редко но тоже бывает - без писка возвращают разницу и даже извиняются.

GALAktika-Z

Не))) должно быть 72, но муж мне сказал-хрен с ними, пошли домой уже, есть хочу)))

Рысёнок* Вызывли админа, она попросила показать где я взяла-а там арям отдельно стояли банки и бусажка с акцией. Оказалось, что акция кончилась, а никто ниче не убрал. Я грю-мне пофиг, давайте разницу, у меня фото акции есть (я реально на тел сфотала). Через 25 мин принсли мне 60 руб))

Я так торт покупала. Мылились-тянули-изворачивались , пришла зав отделом , стала при мне сотрудницу зала отчитывать.... типа , видите , я же ее поругала уже !
Потом ушла , пришла с новым ценником , давай трясущимися руками ценник переставлять... Успокоилась , когда я ей фотку показала акционной цены... Разница приличная была , около ста рублей . Вернули

Я уже как то писала, маме в ашане два раза кусок мяса отбили, а она покупала одно, приехала домой обнаружила в чеке ошибку, не поленилась поехала обратно. Не может же мясо на развес стоить 2 куска одинаково до копеек. На удивление деньги вернули без проблем, 700р то не лишние)

аноним Один раз он сам лажанулся и когда взвешивал бананы нажал не ту кнопку и наклеил штрихкод с редиской - а это в 4 раза дороже. Так на кассе ему по цене бананов пересчитали - хотя вот могли продать по цене, что сам наклеил. Передо мной девушка в звездном в кассу стояла, чек проверяет , говорит " у меня нет бананов" Кассирша тоже удивилась, начали проверять - на пакете с картошкой (магазинская фасовка) этикетка "бананы"
Рысёнок* Не))) должно быть 72 Все равно не сходится, даже с тремя банками

Moretti

А мне вот интересно-какой номер закона или как он точно нщазывается, по которому они должны возвращать разницу в цене, если ценник такой указан? Просто чтоб знать и правильно говорить в случае чего

проверяйте деньги и чек не отходя от кассы, и будет вам счасть

Проверяю и чек и наклейку на весовом товаре с ценой на соответствие с ценой ценника. С этим обманывают постоянно. Когда вижу различия, сначала фотографирую на телефон и ценник и наклейку, только потом разговариваю с продавцом.
Вчера вот на 8 рублей за пакет в Гиперболе обмануть пытались, пробили на один больше.

kudriashka два раза кусок мяса отбили

ну когда 2 раза отбивается не редкость. Хотя в ашане такого не было, но видимо редко я там бываю, а вот в Карусели - частенько. И я никогда это не принимала за умысел, просто случайность, стараются побыстрее отбить и косячат. Хожу практически к одним и тем же кассирам, меня они уже знают, поэтому думаю специально так делать не стали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы