В какой Фамилии есть хороший выбор одежды

Нинчик

Спасибо за фото)
Коллекция Сочи у них так то дурацкая, костюмы мне не понравились, может нашили к олимпиаде очень много, не раскупили, вот фирменные магазины и освободили от нее

Девочки, с какой периоличнностью там ассортимент пополняется/меняется?

Там шикарный плащик Татуум был из хлопка с подкладом,я такой в Америке на распродаже видела 65 долларов,а там 700 рублей,жалко мне маловат был.

Позавчера старшему купила за 1099 р.

я была на днях в Мегаполисе.... там сейчас практически весь ассортимент - одежда... и видимо в связи с этим очень хорошая распродажа посуды и сопутствующих товаров для кухни и дома - 40-70% скидка!!!

Хочу в СССР Что, где не продали - в Фамилию по закупочной цене, а то и ниже, такое впечатление.

Вот прям с местных магазинов везут? Или с европы и т.п?
Это я к чему- не успела сумку купить на распродаже, но была их еще куча в наличии (все не успели распродать). И вот интересно куда их потом отправят, вдруг в фамилию)

Драгоценная Девочки, с какой периоличнностью там ассортимент пополняется/меняется? Можно у продавцов спросить, когда ждут машину. Обычно каждый день по чуть-чуть, приходят коробки, продавцы из них раскладывают-развешивают. Что придет - никто не знает. Одинаковые вещи из разных коробок бывают по разным ценам. Даже от размера зависит, например последний размер (в единств. экз) будет дешевле, чем те, которые по 2 шт. отстались. Видимо, база-система пересчитывает. После НГ цены стали атомные (сменили руководство, сделали косм. ремонт, перестановку), привезли много рванья-вещи как будто ношеные, видимо позакрывали отсталые точки или еще откуда-то, пока ничего не покупала после НГ. Месяцев через 5-6 начнут уценять, можно пока присматриват-примеривать.

Вообще сливают по брендам - то приход Ральф Рингер, то Hogl, то адидасом все заставят.

Нинчик перчатки боско олимпийские

Вчера видела там по 49-90

Ефросинья-я Вчера видела там по 49-90

потому что под конец зимы они уже даром никому не нать я осенью покупала за 99.

Хочу в СССР Т.к. на них ярлыки с ценниками этих бутиков. Порой первоначальные цены в 5 и 10 раз дороже, чем выставлены в Фамилии

я расковыряла ценник на своей куртке. я ее купила в 8 раз дешевле, чем было на ценнике изначально. на самом первом, не том, который типа зачеркнутый. на том скромно цена была в 3 раза выше. но я после НГ так и не могу до фамилии доехать. все собираюсь, а времени нет.

ivannika . После НГ цены стали атомные (сменили руководство, сделали косм. ремонт, перестановку), привезли много рванья-вещи как будто ношеные, видимо позакрывали отсталые точки

затверждаю. Была сегодня на Восстания: вешалки полупустые, цены высокие, очень много рваных вещей - зря потратила время

Нинчик под конец зимы они уже даром никому не нать

нужны тем, кто любит за недорого
я лично взяла 2 пары перчаток по 49.90 они потоньше как раз не жарко, на сейчас
были еще ассесориз по 99 с пуговкой и пальцы открыть можно
одежду не смотрела особо, ребзь капризничал

А мне в фамилии игрушки нравятся (в Мегаполисе). Всегда что-то прикольное нахожу: набор денег игрушечных - бумажные и монетки из пластика за 99 р брала, конструктор лего-совместимый за копейки и т.д. Еще наклейки объемные по 49 р огромный лист брала детям.

ivannika Ральф Рингер

ох даа, нарвалась на эту распродажу в разгар лета - готова купить была все! в итоге зимние сапоги высокие все натуральное -2 тыс., маме сапоги тоже за 2 тыс., и себе еще летне-осенние туфли за 1 тыс. смешные цены. не так давно купили мужу 3 джинсов за 1 тыс были в шоке от низких цен) тоже фирма, к-ая в магазе стоитот 1 тыс

Недавно узнала про этот магазин в Тюмени.
В основном обувь себе купила. Кроксы сапоги, ботинки зимние для прогулок с коляской. Массимо дутти сапоги резиновые за 500. И крайняя покупка сапоги еврозима. Фирму не помню и куда носить их не знаю. Но очень понравились
Мужу джинсы. Три пары) пальто прикольное.
Дочке комбез мембранный с поддевой за 1000

Джанечка Кроксы сапоги

Оригинальные? Даже в "Спортмастере" и "Санетте" подделками торгуют.

Джанечка Дочке комбез мембранный с поддевой за 1000

Ну-ну...

Astrum*

Значит и в фирменном магазине подделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы