В какой Фамилии есть хороший выбор одежды

Девочки, подскажите в какую Фамилию лучше съездить, чтобы посмотреть женскую одежду, блузы, рубашки, куртки ,жакеты?
Хочу сгонять первый раз, поэтому прошу совета.
на Уралмаш
в Аиду
в Мегаполис

Хочу в СССР Везде полдня убить надо чтобы приличную вещь найти

и не факт, что найдете. Я на Уралмаше как то зашла, это же ужас что там висит - кофты грязные, некоторые "уцененные", реально с дырками, некоторые без пуговиц, некоторые со сломанными молниями, с размерами тоже бардак. Короче, ушла я без покупок оттуда.
Не знаю, может такое только у них на Уралмаше, в других не была.

купила 3 пары джинс на Уралмаше , ха все заплатила 350-400 рублей, очень довольна 2-е Бершка, одни- страдивариус. Мужу куртку купила Том Фар.

А там как повезет. Иногда одно тряпье висит, иногда - видимо, после недавнего поступления есть интересные вещички. И Мотиви, и Массимо Дутти, и Зара, Климона раньше была нв и прочий масс.

Подскажите, а купальников взрослых слитных в фамилии Мегаполис не видели случайно? и цену примерную, если можно.

Самый большой выбор в мегаполисе

аноним Самый большой выбор в мегаполисе

одежды

А на Уралмаше мне кажется как то с обувью получше)))

Аноним автор темы Девочки, подскажите в какую Фамилию лучше съездить, чтобы посмотреть женскую одежду, блузы, рубашки, куртки ,жакеты?
Хочу сгонять первый раз, поэтому прошу совета.
на Уралмаш

Недавно заглядывала, 90% ерундовое качество и никакой крой (особенно у блузок). Куртки там есть, но по типу облегченных пуховиков, а вот с жакетами совсем грусть-печаль. Езжайте в Мегаполис.

Всем привет!
Отчитываюсь:
сначала поехала в Аиду к 10 утра, народу мало, 3 бабушки ходили в магазине(что меня сначала насторожило), вообщем купила там джинсовку вельветовую страдивалли за 600, и шифоновую рубашку мохито за 400. Обуви там практически нет. Весенней одежды много пальто драповые, на тонком синтепоне плащи, много саваж верхней одежды и ветровок, также много курток из кожзама(от 1500 до 2100). Потратила 1,5часа.
Потом в Мегаполис к 12,30 народу очень много, купила жакет Зара за 1000(последний, как на фото только темнокоричневый), 2 рубашки саваж(по 600 руб). Также много весенней одежды, ассортимент такой же, но количества больше. Обуви много стоит, в основном туфли, но в этом отделе очень много лиц азиатов. Мерила еще жакет том тейлор, но отдала предпочтение Заре. На кассе передо мной девочка пробивала том тейлор, цена была дороже чем на ценнике. Потратила 1,5 часа.
В принципе осталась довольна, но там нужно смотреть все размеры, потому что я нашла то что надо мне, в другом размере висело, ну и продавец мне тоже самое подсказала.

Почем нынче пальто стоит в фамилии?

пальто от 2000, вещи новые, но много вещей с браком,
мне рубашка массимо дути за 1200, понравилась и размер мой, но дырка на спине - расстроилась

В мегаполисе много всего, но сумки и обувь лучше на Уралмаше. в Аиде много всяких безделушек для дома.

Я Фамилию люблю,мне всегда удается путнее всякое выудить.Недавние покупки :Отличная сумка-котомка из бабушкиного коврика,такая классная Зара 1300,кардиган за 600 .лоферы замша натуральная Ральф Рингер за 600 рублей,труселя по99 рублей ,свеча дорожная из натурального воска,классная в жестяной банке всего 99 рублей,мелкому джинсыправда дороговато 650 рублей и игрушки коллекционные фигурки Финес и ферб.Считаю ,что найти там многое можно))

Купила сыну футболку зара. За 160р

Хочу в СССР Фамилия, это лотерея)))

угу. я как-то босковскую куртку купила совсем недорого ))) повезло )))

люблю фамилию. там большие размеры есть.

Нинчик

Покажите какую!
Я что-то не верю, чтобы боско в таком магазине продавалось.

Полярная Звезда Покажите какую!
Я что-то не верю, чтобы боско в таком магазине продавалось.

как я ее покажу? фоткать мне неохота. но это реально боско. правда-правда. и перчатки боско олимпийские там купила по 100 рублей. шарфы боско тоже тогда были в магазине. причем боско были разные куртки (расцветки разные). и детские тоже куртки были.

то есть бершка, зара, страдивариус, аксесорис, адидас и пр. в фамилии вас не удивляет, а боско удивляет? почему? я там как-то туфли видала, вот там сильно удивилась. забыла щас как марка называется, но вот удивление свое помню. потому что реально эту марку не ожидала там увидеть.

это я в аиде была.

Полярная Звезда Покажите какую!

я видела - затверждаю, что настоящая :)

Нинчик

Я в фамилии была один раз - зашла и вышла, потому как вешалки с тряпьем только увидела. Обувь была исключительно anta, которая на тот момент обширно представлена была в Реалисте. Было это несколько лет назад.
Больше я в такие магазины не заходила, поэтому и удивлена, что там может быть Боско)

куртку лень идти фотать, а перчатки вторая пара рядом валяются. вот )))

Ну а если это стало стоком чего-то боле-менее приличного, то зайду посмотреть

Полярная Звезда

я тоже была такого мнения о фамилии. а потом случайно зашла и в куче тряпья нарыла классные вещи. детям потом еще босковских чебурашек купила тоже как-то совсем неприлично дешево. обувь в аиде мне не понравилась. хотя купила ботиночки недорого на погоду типа нынешней. футболку в спортзал купила какую-то ноунейм, но за 100 рублей ))) тапки моей мечты из аксесориз купила рублей за 300 или 400 )))

чтобы там что-то найти надо две вещи - время и везение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы