Куда идти за стильной, красивой одеждой?

Helen209 А шить у хорошей швеи это дороже раза в три(

Я заказала себе типа жакета-свитшота. Из шерсти. Вчера за ткань заплатила 2100 + 1500 пошив. Не дороже магазинов ))

Мурзик83 меня инкубаторство не пугает. верхнюю одежду носят, что и все - ленне, рейма, моло, лего и прочие скандинавские марки. трикотаж беру некст и америку через сз.

Так это детям )) я дочке тоже не собираюсь что-то шить у швеи. А самой к 30 годам захотелось уже что-то элегантное, стильное, чтобы выглядело дорого.

Novasweettt автор темы

я это писала на вопрос дамы, которая хотела оригинально одеть детей. потом отпишитесь, лучше с фото, что вам нашили. очень интересно.

Novasweettt автор темы заказала себе типа жакета-свитшота. Из шерсти. Вчера за ткань заплатила 2100 + 1500 пошив.

А можно в личку контакт швеи,пожалуйста?!

такое и меня не пугает, как вспомню наше детство и юность) пол класса точно в одинаковых джинсах и пуховиках или лосинах

Магазин Марио на Вайнера 16е, очень недорогой магазин, по сравнению с другими бутиками. Только там мужского больше выбора, зато женское почти все на распродаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы