Куда идти за стильной, красивой одеждой?

Давно не ходила по магазинам.. Прошлась тут по Гринвичу, а купить нечего. В данный момент интересует верхняя одежда. Везде все одинаковое, Аля Китай алиэкспресс. Однотипное такое. В каких магазинах посмотреть что-то более интересное? Только не за 200 тыс за курточку )))

Сходите в Фамилию,там вообще сборная солянка,но попадаются отличные вещи.вчера меряла плащик прикольный,стильный фирмы татуум,но он мне впритык оказался,люблю посвободнее.Там конечно не новые коллекции,но стильные вещи есть и стоит совсем не дорого.

мамаПружинки татуум

у них кстати, очень интересные модели были. Жаль что закрылся магаз(((

Сколько раз была в Фамилии, ни разу ничего стоящего не увидела. Куча барахла накидана..

Novasweettt автор темы Куча барахла накидана..

Ну дак в том-то и дело,что в куче барахла всегда находится пара-тройка отличных вещей по смешной цене,ну это азарт должен быть,найти что-то.Там ещё масимо Дутти появился бренд.

Lietana у них кстати, очень интересные модели были.

Да и вещи у них минимум синтетики -максимум натур ткани.Зара опять-же по смешной цене есть,я тут в понедельник лоферы Ральф Рингер за 600 рублей урвала замша.

Если вы не против Киры Пластининой, у нее сейчас распродажа верхней одежды, пальто и плащи по смешным ценам до 2 тысяч

Я тоже за Киру Пластинину

татуум

Да и вещи у них минимум синтетики -максимум натур ткани

Подпишусь. Есть пальтишко шерстяное, светлое, прямого кроя. Ему лет 8 уже, если не изменяет память, даже не думаю от него избавляться: мягкое, теплое. Не Max Mara, конечно, но для меня стало уже классикой.

мамаПружинки

А вы про какую Фамилию? У нас в Аиде барахло, Массимо Дутти точно не видела))

Аксиния У нас в Аиде барахло, Массимо Дутти точно не видела))

фигово смотрели :)
Блузка массимо дути, стоила 290р :)
Футболки детские ЗАРА кидс по 99р, доче платье зара кидс купила (8-10лет) за 456р
Там рыскать и рыскать надо, по брендам там не развешано

Коллеге зачитала Вашу тему (я ни Фамилии, ни Массимо Дутти не знаю), она еще посоветовала заглянуть в Снежную королеву - там сейчас скидки на пальто.

Всем спасибо )) решила я в итоге шить))

а куда идти за красивой и модной детской одеждой!? А то все в последнее время как инкубаторские. Одни и те же расцветки комбезов и шапок

А где эта фамилия такая?

Helen209 Одни и те же расцветки комбезов и шапок

у меня не инкубатор. заказываю в интернет-магазине.

аноним А где эта фамилия такая?

ну вот вМегаполисе есть в Кировском Люкс. они сейчас цветовую гамму изменили.

Lily Marlen ну вот вМегаполисе есть

там же утиль какой-то?

Helen209

в кенгуру зайдите.

Аноним там же утиль какой-то?

там не ношенная. но много тряпья откровенного и выглядит как ношенное. я там для сада шорты и футболку брала. видела вещи из зары и еще какие-то. но видик у них еще тот. еще рюкзак покупала в походы ходить. такой не походный, а обычный. термос там положить, собаке вещи, куртку. на удивление уже года 3 служит.

кенгуру спасибо! Заходила, одежда дороже, чем на мне. В инет магазинах какой фирмы одежду берете?

Ну зашла я снова в обновленный м-г Фамилия. На женском как-то сразу подустала. На мужском нашла действительно Массимо Дутти, Том Тайлор и другой ассортимент Джинсовой симфонии. Но при ближайшем рассмотрении на рубашке Массимо Дутти порез на спинке, на другой - пуговица с мясом выдрана. Вобщем ушла, ничего не купив.

каждый раз я порываюсь доехать до фамилии и каждый раз меня что-то останавливает. В интернете опять ходит реклама про сайт с магазинами участниками распродажи типа черной пятницы fridaydeals.ru, надо последить 2-го марта что там за скидки будут

>Novasweettt автор темы Сколько раз была в Фамилии, ни разу ничего стоящего не увидела. Куча барахла накидана..

+1000000000000000
и попахивает еще нафталином каким-то..... Пару раз даже до обувного в Аиде доходила ( а он в самом конце магазина) - сапоги резиновые для огорода надо было простенькие - так обувь там - вообще капец , такое впечатление , что собрали со всех секондов поношеную и вывалили кучей на прилавок.... Сапоги так и не купила
Но в Фамиль больше не захожу - странный магазин.
По интернету покупать тоже не лублу - качество сомсем не заявленное может оказаться , да и с размером-цветом можно не попасть....
Все вещи покупаю по случаю , т.к. если иду специально за чем-то определенным - не куплю точно (проверено). А если случайно в магазин заскочить , по пути , то обязательно попадется что-нибудь хорошее

Фамилия - явно не то место, где можно стильнл одеться )
Я решила шить. Есть проверенная швея

А шить у хорошей швеи это дороже раза в три(

Helen209 В инет магазинах какой фирмы одежду берете?

меня инкубаторство не пугает. верхнюю одежду носят, что и все - ленне, рейма, моло, лего и прочие скандинавские марки. трикотаж беру некст и америку через сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы