Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Анонимка,
спасибо

Девочки,кто видел хагисы трусики 9-14 кг в пределах 900руб? В ДМ,минимарте -нет акций. Ну может еще посоветуете хорошие в этой ценовой политике. Заранее спасибо

Rimulina,
А размер? Трусики?

kuro4kanasedka,
подгузники S и M

Rimulina,
Нужны трусики L. Спасибо.

Ирина@,
На большие упаковки 104 шт были акции в ДМ и ДС

Reggi,

Блин. А на большие упаковки и не глянула я))) спасибо.

В детском мире на памперс трусики зеленые джамбо пак скидка 899 руб. В гранате были с 3 по 6 размер достаточно упаковок.

Ирина@: Девочки,кто видел хагисы трусики 9-14 кг в пределах 900руб? В ДМ,минимарте -нет акций. Ну может еще посоветуете хорошие в этой ценовой политике. Заранее спасибо

по 1799 были боксы и по 989 с доставкой домой здесь

Девочки, вчера купила подгузники "Merries" в магнит- косметикс. Там акция по их журналу со скидками. В журнале есть купоны на скидку 30%.Берете подгузники, на кассе показываете купон. У меня получилась пачка 82 шт. от 4 до 8 кг за 1154 руб. Журнал можно взять прямо магазине

Девочки, где купить самые дещевые подгузники 1 размера ( до 5 кг ? )

Reggi,
Спасибо за наводку. Сбегала купила

Девули, кто-нибудь может подсказать, где купить подгузники Хаггис элит софт или Памперс премиум кеа как можно дешевле?))) Нужна маленькая пачка в роддом до 5 кг
Не отказалась бы от таковых и в размере от 4х кг, если выгодная цена))
Заранее спасибо за ответы!

акции можно посмотреть на сайте cenakrasna.info/ekb/tovary-dlja-detej/podguzniki

Посмотрела акции по ссылке, нашла, что в Дочках-сыночках сейчас скидка на Хаггис элит софт. Сбегала в магазин)) Акции сейчас нет. Будет в самом конце месяца))

В Пикнике на восточной есть 1 пачка гунов подгузы премиум размер М 6-11 кг (вроде 46 шт), еще пачка меррис ньюборн 90 шт и 2 пачки подгузов меррис XL (не трусики!) 12-20 кг 44 шт, все 999 р. Хватайте, цена шоколадная) днем еще все было)

Гваделупа,
Меррис для новорожденных там уже не было утром.

Марианна 33,
Спасибо вам, купила в ДМ мега пак 96 штук за 1755р

Лапушкасластена: Памперс премиум кеа

Акция на подгузники и на трусики в кари кидс, карнавал.

kriskina,

Государственная Тайна: Акция на подгузники и на трусики в кари кидс, карнавал.

А цены можно где-нибудь посмотреть? Может у них сайт есть? Или только идти?

Хаггис Классик 4 интересует... Делитесь) кто где видел?

Лапушкасластена: А цены можно где-нибудь посмотреть? Может у них сайт есть? Или только идти?

Я не знаю. Сама случайно в субботу наткнулась. Подсказала бы вам по цене, но я брала совсем другой размер и маленькие не смотрела. Думаю, им можно позвонить. Телефон в интернете найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы