Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Аноним: Хаггис Классик 4 интересует... Делитесь) кто где видел?

С завтрашнего дня в пятерочке 50 шт. по 499р. и до 19 сентября акция.

Мама Нюся,
спасибо. А разве есть пачки 50 шт?

Лапушкасластена: Девули, кто-нибудь может подсказать, где купить подгузники Хаггис элит софт или Памперс премиум кеа как можно дешевле?))) Нужна маленькая пачка в роддом до 5 кг

Вот купон на 50% на эти подгузники в Детский мир.

Колыбель-ка,
что за купон? где его взять?

EkaterinaHH,
Ай да шайтан! В ночи забыла ссылку прикрепить!
es.gorodmam.ru/

Аноним: А разве есть пачки 50 шт?

Ага

А кто недавно был в Мегамарте или Дочках-сыночках? Сколько вообще там стоят Памперс преиум кеа 1 номер (2-5 кг)?

ursa1984,
В мегамарте у парка Маяковского памперс приемиум 2/5 кеа 88 шт стоили в выходные около 1000

Колыбель-ка,
Спасибо!))) Завтра видимо придется отсканировать справку о беременности)))) Ну надо же, а, какие! Документ им нужен!

Лапушкасластена,
Ага, хитрые. Жаль, что только на двоечку скидка, мы в неё уже не помещаемся((((

Колыбель-ка: Жаль, что только на двоечку скидка

То есть я отправила им фото обменки, а они мне в ответ скидку на двойку только дадут? Или...?

Лапушкасластена,
Ну да. Вы правила почитайте, там есть табличка на какие товары скидка распространяется.

Лапушкасластена: То есть я отправила им фото обменки, а они мне в ответ скидку на двойку только дадут?

Я им тоже отправила фото обменки, они мне прислали скидку только 20%. Почему так, не знаю. И гжде мои 50%))

Я отправила фото родового сертификата ,мне прислали скидку 50

Съездила в Гринвич вы детский мир, там только 2 есть по 88 шт, 1 (до 5 кг) только упаковки по 27 шт.

Памперс премиум каре 2 и 3 по 849 рублей не знаю дорого дешево. sovush-ka.ru

Cudd: Съездила в Гринвич

Елки-палки! А мне так ничего и не прислали!((( Вчера отправила им с разных почт и родовой сертификат и копию обменки...

Лапушкасластена,
мне вчера пришло )))но я отправляла фото свидетельства

Lenakuznetsova,
А когда отправляли? сколько дней прошло?

2 дня прошло

Lenakuznetsova,
Спс, ну может пришлют еще)) буду надеяться)) 5 дней еще не закончились, просто купить позарез надо, скоро в роддом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы