Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Муни по 1289 это дешево?

В детском мире на хаггисы элит софт скидка 25%. Реально очень дёшево получается, а по качеству даже лучше япошек: тоже мяконькие, нежные, почти не пахнут, эффекта сауны нет, у 2 на спинке резиночка есть, в то время как япошки постоянно с попы сползают.

Gulik,
Дешево.
Это где такая цена?

Колыбель-ка,
Трусы есть по акции хаггист элит софт или только подгузники? И какая цена получается со скидкой?

РинаРи,
Трусами не интересовалась, даже незнаком есть ли они в этой линейке хаггисы. Я блага двоечку, они вышли по 675 (обычно 899 стоят, а в метро на днях их смотрела по 900₽.

Девочки,а мерисы 1200 руб.за 64 шт размер M,
1400 руб. за 54 шт размер L- это выгодно или нет? Не ориентируюсь просто в ценах на японские подгузники

1200 меррисы где?

В личку написала, чтобы не забанили

На ягодном сайте меррисы тут по 1060 и по 1200 выходили, если через местный междусобой заказывать.
Но хаггис элит мне пока больше всех понравились. Ещё хочу попробовать Мепси, знакомая мне их показывала и хвалила. Если брать от 2 пачек на юниленде, то по цене норм получаются

Сейчас на подгузники памперс скидка 25 процентов в магнит косметик. По моему всю неделю, но не точно

moreshine,
Мне Мепси очень нравятся, только у них трусиков нет, а дочка научилась подгузники снимать.

Хаггис трусики 4 для девочек 52 шт купила сегодня в Бубль ГУМе за 999. Обычно стоят 1100-1200. Тоже нравятся больше, чем Япония.

C@tty,
В Пятерочке Трусики-подгузники Huggies, Little Walkers маленькие пачки по 315р, дешевле получается..

Взяла сегодня в Магнит Косметика Памперс оранжевые 4 - 68 шт за 675 рублей, Каспер тоже со скидкой 25% за 112 рублей вышло

Девочки! Я тоже поклонница Элит софт от хаггис. Покупала только их до 4 размера . Потом почитала, что производитель экономит на больших размерах . Это правда ? Или качество на уровне у них?
Простые хаггис тоже устраивают вполне, которые для мальчиков .

видела неделю назад в Магните в конце Луначарского ( у Нигоры) трусики памперс на мальчика 4- 104 шт. за 1500. ( тясычу пятьсот с чем-то)

Ksu.D ,
И мне пожалуйста подскажите где мерисы за такую цену

Анонимка,
Сходила в Пятёрочку, только обычные подгузники, трусиков нет. За такую цену купила бы. А в Бубль ГУМе кончились, хотела сегодня ещё купить.

Девочки, мерриесы по 790 рублей 5 кг-90 штук
Это дешево?

C@tty,
Акция до 22 августа, сходите в другие Пятерочки еще

мамочка2деток,
Это какая то не реальная цена. Где такие дают?

-=Штучка=-: о не реальная цена. Где такие дают?

девочки, это верно еще докризисные остатки, я в Алтайском крае сейчас. сама не верю, подруге надо прикупить похоже))
Через неделю в екб буду уже))
Причем я в сельской местности, и мне везет..то на крокид по 150, то вот на подгузы))

сегодня в магнит-косметик зашла, там акция -25% на памперс и каспер. Правда завтра уже заканчивается((( Считала-считала, у меня вышло что-то типа 28 р за 1 шт. трусики памперс 5ка - это нормально? Пачка 44шт стоит 1600 с чем-то за 44 шт, ещё -25%. Просто никогда памперсы не покупала))

NosA,
В Магните всё дорого, хоть и со скидкой.. В Детском мире посмотрите, там трусики по 899, обычно 3, 4 и 5 размеры всегда есть.. Сама не ходила еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы