Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Visionary: Парфюм-Лидер

отличные цены однако, спасибо

Gulik,
Здесь ,это где?

Visionary, в каком?

в пятерочке либеро ап энд го трусики 500 руб. за 30 штук

yulcha24: трусики 500 руб. за 15 штук

Это ж капец как дорого

Анонимка: yulcha24:трусики 500 руб. за 15 штук

Это ж капец как дорого

ой, исправила, 30 штук в пачке

yulcha24: исправила а то напугали ужо

Visionary,
I'm а подскажите до какого акция?

Девочки, подскажите, памперс премиум кеа 4-9 кг где подешевле купить?

\~Колибри\~,
Вhttp://sovush-ka.ru/магазине, Совушка.

Еmpress,
Я видела там же, писала выше, по 889, детский мир обьявлял по 745, но в наличии я их не видела

Gulik,
Спасибо

Gulik,
Спасибо, купили в Метро 120 шт. 1560 р

Еmpress: Девочки, подскажите, памперс премиум кеа 4-9 кг где подешевле купить?

Вчера купила их в ДМ за 1549р коробку 120 шт. Нормальная цена считаю. Хотя в прошлый раз по акции брала там же по 1349р

Еmpress: Спасибо, купили в Метро 120 шт. 1560 р

Да цена действительно отличная... я их в последнее время без акции по 1600-1700 встречала

заказала сегодня подгузники в Совушке, цена хорошая, оформила самовывоз, пришло подтверждение. но приехав в указанное время, обнаружила закрытый склад, а телефоны не отвечали. подождала, названивая, минут 10 и уехала. приятно, что мне перезвонили минут через 20, девушка сообщила, что они были на обеде, на мой вопрос, почему не указано время обеда, последовал ответ, что он у них может быть в любое время. после я пообщалась с руководителем, которая разговаривает в манере: "можно вообще-то позвонить заранее, ну я рада за вас, что вы с таким давно не сталкивались, или добирайте до тысячи и оформляйте доставку, или приходите в другое время, но предварительно звоните, или отменяйте заказ, третьего не дано". вот такой сервис, так что будьте аккуратнее с самовывозом, звоните заранее.

Ченя: заказала сегодня подгузники в Совушке екатеринбуржский сервис

huha,
да уж, обыдно, да((( мне еще было сказано, что, если у меня плохое настроение, то нечего им претензии высказывать(((
кстати, в мегамарте в Академическом видела либеро трусики за 780 (ну около того), вчера были 5 и 6

Ченя: заказала сегодня подгузники в Совушке,

Ужасно осадочек остался.. Этот инет магазин будет теперь последним в списке для заказа

В ДМ Pampers 3-6 кг 144 шт за 995 руб.
6,91 за шт.

Трусики Huggies 4 мега-упаковка 104 штуки в Мыльной опере по 1600 (даже 1599). В пересчете на одну штуку, вроде, выгодно получилось. Никогда не брала трусики, дорого, пришла за обычными подгузами, а тут такая радость. Сказали, что до конца месяца акция.
Это Мыльная опера на 8 марта, почти на углу с авиационной, адрес не знаю точный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы