Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Polioka: мне не понравились, даже попу не прикрыли, полупопицы торчали и когда один раз по маленькому ребенок сходил, как комок между ног болтался. Я когда заказывала тоже отзывы читала, счас думаю ну вот почему только положительные были, если они даже элементарных функций не выполняют

Ого, спасибо за информацию, тогда не буду их заказывать.
Обычно на esky беру подгузники, там часто акции на разные фирмы, последний раз взяла 2 суперпачки трусов хаггис 5размера (2х96 шт) за 3432р + 100р доставка. Получилось 18,4 руб/подгуз - вроде выгодно)

Девочки куда податься за трусиками давне не брала, где акции?????

Angellore: Получилось 18,4 руб/

Когда распродажи в магазах бывают, обычно выходит по 16-17.. Что-то дороговато на esky

Девочки, кому может интересно пришла рассылка в Совушке рамперс премиум 3-6 кг 148 шт по -1369 с доставкой по городу выходит 9,25 за шт. и классики по 759 р.
и меррисы и гуны по 1359 руб.

анюто44ка: В детском мире трусики памперс зелёные 799 р

Спасибо за инфу.

Анонимка: обычно выходит по 16-17

От размера и вида зависит. Простые подгузы маленького размера дешевле подгузников-трусиков 5 р-ра. Я говорила о последних.

Angellore: подгузников-трусиков 5 р-ра

В Детском мире сейчас Хаггис пачка 96 шт 5 размер 1699.. Итого 17.7 за подгуз.. Закажите самовывозом

Парфюм лидер

Хагис классик купили сейчас за 616 руб за 68 шт(4 размер) ,5 размер по той же цене, но штук меньше , в Магните на Бебеля.есть акции и на трусики, цены не запомнили

В магните на Опалихинской Каспер 3 размер по116 руб.

Мама Nikki: Хагис классик купили сейчас за 616 руб за 68 шт(4 размер)

где?

Такая Сякая,
Гипермаркете Магнит на Бебеля, еще пачки 3 оставалось

Мама Nikki: Гипермаркете Магнит на Бебеля

Спасибо, далеко нам. А в других Магнитах кто-нибудь видел?

В верном памперс эктив Бэби по 239

На трусики есть где акции?

Daniila.kom: В окее в

На Бабушкина тоже самое.. Маленькие пачки.. Но получается недорого.. 3 размер 28 шт..

Verdi7500,
В детском мире

Спасибо кто ответил про трусики

Maple, здесь можно посмотреть скидки
skidkaonline.ru/yekaterinburg/

Да, в дестком мире в Парк Хаусе много трусиков Памперс большие пачки по 799 руб (картинку см. 3 постами выше).
Размеры по 6 включительно.
Цена очень хорошая, давно такой не видела.

Гербера: Цена очень хорошая

В Окее маленькие пачки Памперс премиум кеа ТРУСИКИ по цене получаются дешевле обычных в ДМ я попробовала, нормальные..

Анонимка: В Окее маленькие пачки Памперс премиум кеа ТРУСИКИ по цене получаются дешевле обычных

Я купила в ДМ 6 размер обычные Памперс пэнтс.
Премиум кеа, к сожалению, 5 размер самый большой. А мне нужен 6.

P.S. в ОКЕЙ 5 размер Премиум кэа 399 руб за 20 шт. Итого 19,95 руб/шт.
в ДМ 5 размер Пэнтс 799 руб за 48 шт. Итого 16/65 руб/шт.

Где в ОКЕЙ дешевле-то? ДМ пока лидирует.

Гербера,
Премиум кеа и обычные памперсы рядом не лежали, качество очень разное. Премиум кеа на уровне японцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы