Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

i@angel,
Спасибо. Все понятно. Вчера муж заехал в Дочки-сыночки и купил там по акции Хаггис элит софт 2ку 88 штук за 799 руб. Получилось выгодно, по 9-08 руб за штуку. Акция у них по местной (этой сети) газетке, до 24.06. если что)))))
Однако, вот что меня озадачило... Слышала я, что как производитель подгузников, Россия - самый неудачный вариант. Что думаете? Так ли это, на Ваш взгляд?
Перебрала вчера все (разные, какие были варианты и размеры) Хаггисов и везде производство Россия, Москва. (у Либеро и Памперсов с соседней полки есть и Польша, и Германия...), а у Хаггисов - только Россия.
А Вы обращаете внимание при покупке на производителя?

Лапушкасластена, Я всегда только Хаггис покупаю. Единицу и двойку элит софт брали, сейчас уже на тройку перешли, беру ультра комфорт. Нравятся и те и другие. На производителя как то не обращала внимание. Все нормально, ребенку подходят, кожа нормальная после них, не протекают. С первым десять лет назад пользовалась Хаггис ультра комфорт, тоже всё устраивало, кто их делал уже не помню.

i@angel,
Да вот, говорят что раньше зарубежье делало, а теперь Россия на наш рынок поставляет. Но если хорошие по качеству, то я ничего против не имею))
А Вам не сложно было бы взглянуть на Вашу пачку Хаггисов? Кто там маде ин?

Лапушкасластена,
Написано город Ступино.

Оооо, поддержим отечественного производителя)))))) Спасибо огромное! Вы меня прям успокоили)) Не одна я купила подгузники производства наша раша

Лапушкасластена: ) Не одна я купила подгузники производства наша раша

я тоже.. Но вроде ничего, нормально в них ребёнку

Трусики Памперс в ДМ 4разм 52 шт 929руб.. На остальные размеры тоже скидка есть.. Были в Парк хаусе в ДМ..

Хагисы в градмарте бывают по 770 88 штук. Маломерки показались. Мэрисы на порядок лучше.

Лапушкасластена: Хаггис элит софт 2ку 88 штук за 799 руб.

купила за такую же цену в детском мире вчера, а сегодня в ашане увидела их же по 769.

Доброе утро в МЕТРО на Сиб.т-т можете за пампеос трусиками не ездить. Муж забрал последнюю пачку 4, есть только 3, и 6

keysea,
Так на них вроде и скидок в Метро нет

Анонимка,
Сегодня в Метро скидка, которая только по средам. Вот листовка на эту среду

В окее + бесплатно пачка 15 штук, размеры разные

Хочу попробовать подгузники "Гузики" (guziki) в совместных закупках на бэбиблоге, есть самовывоз в екб и отзывы по ним хорошие. По цене выходит примерно 15 р/шт (трусики).

Angellore,
Междусобой должен быть на сайте, посмотрите, где-то тема была.. У нас в городе..
keysea,
Про среду не знала.. А листовки где обычно смотрите?

Анонимка,
Про листовки Метро среда
Обычно вижу на дверях магазина, а так можно на сайте каждую неделю смотреть

jeli,
Подскажите в каком Окее, в Радуге? Не обратили внимание 6-ка были?

Алеста,
Да, в радуге шестерка точно была , вообще много там было всяких размеров.

jeli,
Спасибо

В детском мире Памперсы трусики 4 104 шт. 1600 с чем то..

helenharperbaby.ru/getsample Бесплатные пробники

В детском мире трусики памперс зелёные 799 р

В мегамарте на днях видела, памперс мягкие как шел ( премиум, светлая пачка) 599 за 60 что ли штук, на таватуйской , размер 3

Angellore: Хочу попробовать подгузники "Гузики" (guziki) в совместных закупках на бэбиблоге, есть самовывоз в екб и отзывы по ним хорошие.

мне не понравились, даже попу не прикрыли, полупопицы торчали и когда один раз по маленькому ребенок сходил, как комок между ног болтался. Я когда заказывала тоже отзывы читала, счас думаю ну вот почему только положительные были, если они даже элементарных функций не выполняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы