Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Яя,
Я разве спорю о качестве? ! Сама бы покупала их, если бы 6 размер был.
Я лишь опровергла, что в окей они дешевле за штуку, чем обычные в детском мире.

Гербера,
Мы до 5 и 6 не доросли еще.. Их не просчитывала пока.. А вот 4 и З почти одинаково стоит.. А качество лучше..

Интересует Хаггис Классик. В Магните недавно отличная акция была по 150 р. за пачку, мало взяла( Где сейчас скидки на эти подгузы?

cam,
В мегамарте 699 р за большие пачки

cam,
В Детском мире 679 за большие пачки до 14 июля, в Райте - маленькие по 149 до 12 июля..

cam,
В Райте в Ките маленькие пачки Хаггис классик по149, р 3,4,5

Кто нибудь покупал такие? Какой это размер - макси?

мама 5D: макси

Судя по количеству 5 должен быть.. 12-18 кг.. Так как 28 -3, 24-4.. Хотя в 5 разм их вроде 20.. Может ошиблись с кол-вом.. На Бабушкина все размеры в наличии в выходные были

Девочки трусики подгузники хаггис по 899 руб. за пачку в Совушке на Мехренцева 38, боксы по 1749 руб. Меррисы по 1359 - тут не знаю дешево или нет.... sovush-ka.ru/

Хаггис Классик 4ка - 68 штук по 616,9 руб. 5ка (58шт.вроде бы ) за эту же цену.
Покупала пару дней назад в Магните на Бебеля.

Где сейчас хорошие цены на трусики памперс размер 4?

Подгузники хаггис классик 4 ка 50 шт 300 руб в Пятерочке на белореченской. Сегодня видела на витрине 1 упаковку. И одна упаковка размер 5. Цена не помню..

Яя: Премиум кеа на уровне японцев.

Абсолютно не согласна,купила трусы премиум кеа в мегамарте 40 штук за 979 рублей,вот никакой вообще никакой разницы не заметила,точнее мне они хуже зеленых трусов показались, где там уровень Японии я не поняла

в Верном(Гагарина) памперс актив бейби 4ка 20шт 239р (по 12р штука)
есть 3 и 5ки за эту же цену,количество точно не знаю,вроде 22 и 15 соответственно,но могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы