Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

huha,
Спасибо за информацию, съездили на Сиб.тр-т, купили Гуны (1190). Из хороших цен - влаж.салфетки Меррис 111 руб. 52 шт и Памперс Сенсетив 4х52 за 340 руб.

Девочки, кто в окей в радуга парк еще может посмотреть?есть ли еще в наличии?муж был сегодня на Бабушкина в окей, в обще пусто, нет намека на даже на скидки.

ася25,
У меня подруга утром сегодня была - не было уже по 609 трусиков.

*Лилy*,
спасибо, съездили в метро на космонавтов, купили памперс трусики, 772руб., взяли 2 пачки.

Огромная просьба кто поедет в метро на космонавтов, можете купить трусики 5, с меня шоколадка

jadore,
Купила в итоге в детском мире за 899 р.

С сегодняшнего дня в метро подгузники хаггис ультра комфорт стоят 1090 руб. В 4 размере 80 штук, в 5 -64. Я была на металлургов.

в детском мире в Гринвиче переклеивали ценники
подгузники Памперс зелененькие - 798 руб - 48-52 шт
на трусики - тоже была Акция - но цены еще не было...
Гуны по 1279 руб

Девочки, заказала сегодня на Ескай памперс эктив бэби 4-ку, 106 шт за 1338 рублей.

в МЕГАМАРТЕ, ПАМПЕРСЫ ПРЕМИУМ КЕА 5-40 ШТ-969Р

В пятерочке Хагис 4 размер 50 шт -499, 5 размер-42 шт-499

в мегамарте с картой подгузники гуны "6-11" 64 шт за 1300

в магните новые подгузы каспер (теперь бельгия производитель вместо россии) по 119 руб. за 14 шт. это размер 7-18 кг.

Девули, на Хаггисы для девочек (кроме кассик) если кто увидит акции, дайте знать плиииизззз!!!! (особливо интересуют ультра комфорт и Элит софт - дорогие, заразы ). Заранее всем, кто ответит, спасибо!!!!!

Мама Nikki: В пятерочке Хагис

в какой именно Пятерочке?

Лапушкасластена, хагиссы ультра комфорт 3 и 4 размер были в метро 4размер 80шт - 1090 3 размер 94 шт-1090

Лапушкасластена,
Вам какой размер нужен?В Детском мире с 8 по 12 июня Элит софт единица 27 штук 289р, двойка 27 штук 289р, 88 штук 799р.По наличию не знаю. А так часто акции на них бывают в ДМ по выходным. И на Ультра комфорт.

Сорока-белобока,
В заречном районе, завтра точно напишу, покупал дедушка, в какой конкретно не знаю

Сорока-белобока,
Вечером в Пятерочке на Фрунзе 96 было 2 пачки 4-ок и 4-5 шт. 5.

i@angel,
Вы случаем не путаете их с Памперс премиум кеа? Упаковка светлая и там и там потому что, сперва сама перепутала))))) Вот у Памперс ПрКеа как раз такая цена в ДМ (799за88шт), а у Хаггис в 2 раза дороже, хотя и по акции сейчас (смотрела в интернет-магазине))

Лапушкасластена,
Нет, не путаю. Это акция выходного дня. А если точно "Лучшее предложение выходного дня". В интернет-магазине как раз и смотрю всегда. Бронирую там и забираю из магазина. Памперс никогда не покупаю и не смотрю даже в их сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы