Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

В детском мире самые приемлемы цены (со скидкой по акции конечно)
на трусики памперс 5 пачка 48шт за 899

Вчера купили памперсы-трусики зеленые в метро, 5-ка, по 772 рубля, по 16,09 за шт получается. Про это ни где не написано (Едадил, цена красна). Там ценник такой интересный. Белого цвета, но поделён пополам. В верхней строчке обычная цена, а в нижней-цена от 1 упаковки 772 р. Кто не читает ценники, тот и не заметит. И вообще на все подгузники так и мерисы/ Гуны в т.ч. Но цену не запомнила. На салфетки влажные также.

Irinka-kartinka,
В каком метро были?

В мегамарте вчера гуны были за 1250р.на сегодгя хорошая цена для япошек

РинаРи,
На космонавтов

В окее ,радуга парк трусики для мальчиков и девочек. Для веса 9-14 кг в пачке 52 штуки.К этой цене еще применяется скидка по карте. С моей картой цена получилась 578 р.

Сегодня в метро на сибирском тракте трусики памперс 6-11 кг,120 шт 1380 р.

Кимберли30,
только 3?

huha,
Смотрела только тройку, а так там на многие памперсы хорошие цены

Irinka-kartinka: Вчера купили памперсы-трусики зеленые в метро, 5-ка, по 772 рубля,

Тоже сегодня купила.

Кимберли30,
анюто44ка,
Подскажите, пожалуйста, вы на Сиб.тракте брали или нет? Не обратили внимание, трусики японцы были по хорошим ценам?

РинаРи,
Я думаю можно позвонить в нужный магазин и узнать цену на интересующие подгузники

Если завтра в метро попаду, то нафоткаю цены. Но я на космонавтов езжу

lina123,
а где ей ещё отбиваться то?
На ценнике и на кассе цена совпадает))
Там кстати ещё и на все детское питание (банки) скидки были.
Интересно узнать, на подгузники долго такая цена будет...

kriskina,
А что за карта у Вас ?мы брали по обычной Океевской, стоимость как на ценнике

В окее на мальчиков были трусики или только на девочек, как на фото?

На металлургов в метро тоже все есть. Подгузники хаггис вообще по 9 руб для 4 получаются. Гунны чуть дешевле 1200

На сибирском тракте трусиков нет в наличии (по крайней мере 5-ки точно). На металлургов целая полка. Но цена такая на них сегодня последний день. По телефону сказали.

Металлургов в 14. Для примера))

Сегодня в райте на Амундсена скидка 40% на все подгузы и детскую косметику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы