Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

cfif1990: на тот момент оставались для мальчиков 3 упаковки
я спросила еще будут? ответили , что товар только пришел, мы не знаем есть ли еще на складе

Не было, вчера мелкая конючила. Свекровь просила съездить. Выслушала все что она думает.

В мегамарте трусики хаггис 4-ка

Gulik: Не было, вчера мелкая конючила. Свекровь просила съездить. Выслушала все что она думает.

видимо по таким ценам быстро раскупили. Но поверьте мне смысла нет Вас обманывать, как и девушке выше писавшей в этой теме.

Вот неблагодарные люди
Им пишешь про хорошие скидки, вроде Добро делаешь, а они еще обосрут и обвинят
Нафиг надо вообще вам что то говорить, покупайте дорого и радуйтесь
Про сотрудников пятерки вообще ржачка конечно. ..)

Блин анонимно получилось

Девочки, подскажите, пожалуйста, мы выросли из подгузников, остались 2 пачки по половинке - решила продать . А по объявлению никто не звонит - не пишет. Посмотрите, может я дорого продаю?За сколько тогда надо?Вроде низкая цена по сравнению с магазинами...

Лазурька,
Кто будет покупать открытые подгузники?
Да и совсем не дёшево они у вас за 2 размер

Лазурька,
Либеро отдайте бесплатно, а премиум кеа поставьте дешевле

Лазурька,
отдайте бесплатно нуждающимся
их россыпью еще не в каждое нуждающееся учреждение возьмут, навряд ли вам продать удастся

А мы в Ашане бэбилон берем. 68шт 7-18кг за 600р. Норм трусы. И не дорого.

Хорошо, поняла!Спасибо, так и сделаю))

Радуга парк, репина,может кому пригодится

нэльчик,
Окей

В Ашане подгузники Хаггис ультра комфорт 4 80шт по 1438.. Это дёшево?!

Анонимка,
Нет конечно. У кого какой достаток?!

Анонимка: 4 80шт по 1438

очень не дешево!!!

MADAM ELENA,
Аноним,
Сегодня в" Детском мире" видела.. Просто подгузники, не трусики.. Изначально тоже 1400.. Так на что ориентироваться?! Хотим на них перейти..

Ну вот цена со скидкой в Дм более менее приятная))) дешевле наврятли...

В сети Кировского, около кольца трамвайного Южного сегодня точно были, размеры 3, 4 и 5 по 159,9 маленькие пачки

Подружка,
Простите, никто не кого не обс... как вы выразились. Я уже объяснила почему такое не доверие. Если мегамарт устраивает акции так там целые поддоны стоят акционного товара, а в пятерке вечно 2-3 пачки выставят и думают что акцию проводят.... товарным запасом не обеспечить акцию... да что объяснять то.... все равно не поймете...

cfif1990: видимо по таким ценам быстро раскупили. Но поверьте мне смысла нет Вас обманывать, как и девушке выше писавшей в этой теме.

Извините если обидела, точно не хотела этого делать... А почему чек попросила, уже писала выше...

Есть две пачки Хаггис элит софт 2 размер -88 шт по 890 рублей. Пачки новые не вскрытые. Если кому надо обращайтесь.

7 марта на сайте ДМ заказала коробку Хаггис ультракомфорт 4 - 126 шт за 1669, в этот же день забрала из Меги. В самом магазине дороже получается.

Gulik,
Так кто успел, того и тапки
И заметьте пятерка никак не анонсировала свои скидки, в отличие от мегамарта
И пятерка магазин другого формата, нежели мегамарт. Там нет и никогда не было таких масштабов товаров. А цены там бывают бросовые не только на подгузы, а на многое другое. Мегамарт таких цен точно не предложит никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы