Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

В мегамарте вчера взяли подгузники Хаггис ультра-комфорт 66шт. (4ка) за 799. Были для мальчиков и девочек. Цена не выделена.

Подружка: ак кто успел, того и тапки
И заметьте пятерка никак не анонсировала свои скидки, в отличие от мегамарта
И пятерка магазин другого формата, нежели мегамарт. Там нет и никогда не было таких масштабов товаров. А цены там бывают бросовые не только на подгузы, а на многое другое. Мегамарт таких цен точно не предложит никогда

Вам видней))) Конечно. Пятерочка даже когда анонсирует акции, не беспокоится о товарном запасе (тоже писала выше), Магнит те же проблемы имеет, акцию анонсирует, либо товара нет, либо цен... Это был последней эксперимент с Пятерочкой. Я это время лучше с ребенком проведу, чем буду носится за эфемерными акциями...

Миндалинка,
А это трусиками?
Говорят у них боковой шов "дубовый" это правда?

мама 5D: А это трусиками?

вроде подгузники были за эту цену.

мама 5D,
подгузники.

Вобщем я не поленилась и сходила в пятерочке, на полке лежат трусики для девочек 4 ка 52 штуки 1200 и подгузники для мальчиков 4 ка 66 штук 1100, взяла пачку для мальчиков, поднесла к сканеру и 450 рублей! Вот так! А на девичьи трусики скидки нету...

мама 5D,
Это Вы в какой Пятерочке были?

lem1310,
В области! 120 км от ебурга.

мама 5D,
В каком городе?

В пионерском в Пятёрочку специально зашла, в 2 магазина, там все подгузники больше 1000 стоят

Аноним: В пионерском в Пятёрочку специально зашла, в 2 магазина, там все подгузники больше 1000 стоят

Ага... и на кассе тоже)))))

Мы пользуемся польскими, покупаем в монетке , номер 5 . За 600 рублей большая пачка, довольны

Подскажите мне кажется или Хелен Харпер стали хуже?
Как то сильно комкуеться подгузник даже если он сухой. Носит 5ку. розового цвета с киской на упаковке.

Анонимно.,
мне тоже так стало казаться, маленький размер раньше пользовали все хорошо было, а сейчас комкуется ужасно купленная четверка, мне тоже не понравилось

Трусики-подгузники pampers 48 штук 969 рублей в Магните на Грибоедова. Дорого или нет не знаю, мы пользовались huggies.

firuza: Трусики-подгузники pampers 48 штук 969 рублей

Дорого ((((
Люди,дармовые трусы не пробегали? Блин очень надо(((( Хаггис фу,маломерят и мокрые, либеро зоопарк та же песня,пока лучше памперс ниче не нашла.

Где сейчас памперс актив бэби 4ка по акциям? Оченама нннада

Reggi,
Магнит

ЮлианннаМур,
Детский мир

В Окее чуть подороже коробка Pampers трусиков, 1800 с чем то, не помню точно, вчера покупала в Радуге

Nastya1980,
Спасибо

Reggi: Оченама нннада

Как вы влазите в 4 ку для меня вообще загадка,тут неожиданно трусы кончились ,у соседки были как раз памперсы 4 ка,вообще малы
Гербера,
Не сильно выгодно,но все равно благодарю

ЮлианннаМур,
Мы же перестали поправляться, от слова совсем как были 8 кг, так и топчемся на этом месте, только ростиком прибавляем чуть

вчера купили трусики подгузники хаггис для девочек 1300 в детском мире. для мальчиков 4 есть 104 штуки за эту цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы