Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Девочки,купите мне 1-2 пачки хагисов или памперсов 5 ку.забиру вечером с любого района. Мелкий болеет

strekozza,
На Бажова

natasik: В пятерочке купила трусики хаггис 52 шт за 415 р. Вообще даром получается

Чек увидеть можно? Сегодня там была, так и не увидела где вы их за 415 р. купили

Может кто видел трусики Либеро по акции? 5-ка интересует

natasik,
Перекрёсток у вас чек, это ж не пятерочка. Посмотрела на карте :) пятерочка

Хотя нападок от людей не поняла :) ещё чеки просят предъявить

Reggi: Хотя нападок от людей не поняла ещё чеки просят предъявить

Сегодня в 5 - ти пятерках была. Не в одной не было таких цен. Есть подозрение после вчерашнего наезда сотрудники пятерки инфу подкидывать начали, чтобы обелиться

Просто женщина,
Я не думаю, что сотрудникам по приколу придумывать про акции, а потом ещё и обелять себя :)

Поставьте приложение "Едадил", большинство крупных сетей в нем есть, можно там смотреть акции

Обелиться? смешно ведь. Просто наверно по таким ценам расхватывают быстро?

natasik: Просто наверно по таким ценам расхватывают быстро?

Или просто не завозят)))) В январе-феврале пятерка через Цена красна и едадил объявили воду Фрутоняня 5 литров за 59 рублей, из 10 магазинов нашла в одном 1 бутылку. В каждом магазине спрашивала сотрудников когда будет, когда привезут, везде отвечали она же плохо продается, мы по 2 штуки максимум заказываем. После этого на пятерку вообще не реагирую. Сегодня слишком много постов было, решила а вдруг... Для меня в бан пятерочку. Как продавали трусы и яйца в одной корзине так и остались на этом уровне....

Аноним: cfif1990,
Сегодня в магазине на сканере проверила цену тыща с чем-то, ценника нет. Интересно может на кассе отбиться дешевле?

именно 52 шт, а не 66

Ага.... прям каждый день по 1 пачке... все ясно.... разводка

Девочки, чтож Вы так, смысл обманывать! Мы тоже купили две упаковки по 400 руб. Вот чек прилагаю.Перекресток это и есть Пятерочка

девочки, сегодня купила белые памперсы aktivebaby-dry, 5-ку -111 шт, за 1600 р могу продать 2 пачки, пачка 37 шт 540 руб

Девочки, кто увидет хаггис комфорт трусики за 400р - возьмите мне 5 размер сколько угодно пачек ) заберу хоть откуда, отблагодарю чем скажете

Nastya1980,
Это же не премиум кеа, а зеленые эктив бэби, не?

cfif1990: Девочки, чтож Вы так, смысл обманывать! Мы тоже купили две упаковки по 400 руб. Вот чек прилагаю.Перекресток это и есть Пятерочка

Мне не лень сгоняю) А на витрине были выложены или тоже 1 последнюю пачку забрали?

Nastya1980,
Ну на фото ведь написано ,актив бейби. Внутри не может быть другого)))

В карусели в парк хаусе вчера были трусы Либеро 16шт по 299.

Gulik: Мне не лень сгоняю) А на витрине были выложены или тоже 1 последнюю пачку забрали?

на тот момент оставались для мальчиков 3 упаковки
я спросила еще будут? ответили , что товар только пришел, мы не знаем есть ли еще на складе

Nastya1980,
Это не премиум кеа. Поправьте пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы