Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Gulik: Смысл несколько дней ждать в совушке сегодня же привезут 4 рубля разница с пачки

Когда я спрашивала выше в теме про 1-ку Памперс премиум кеа, вы почему-то промолчали. Хотя, если знали, могли бы и сказать.
Ну а насчет "несколько дней ждать", почему бы и нет. Подгузники покупаю, не в тот момент, когда они закончились под ноль.

Что за совушка?

Девочки, где Муни самые дешевые покупаете?

А на подгузники трусики где то акции есть ? И может поделитесь какие лучше брать, пока обычными подгузниками пользуемся, с липучками)

А еще в Верном, подскажите, кто-нибудь видел такие хаггисы, как

Neil: цена 178 руб-19 шт. ? или
Neil: памерсы- трусики activeboy pants- 23 шт, 4 ка за 250 руб. ?

Миндалинка,
Нет, не видела, пару дней назад была, но может все уж изменилось.

Миндалинка,
Была вчера в Верном на Щорса-Белинского, памперсы-трусики 4 и 5 проверяла на кассе, цена без скидки была в районе 500 рублей.
Хаггис Ультра Комфорт купила сегодня за 181 руб 19 шт. 4ка в Верном на Бардина. Они были вчера и на Щорса-Белинского.

Katanok,
спасибо.
Я все не доберусь до Верного на Черепанова, каждый день планы меня от него уводят, там кто-нить видел хаггисы?

Настёна116,
Аааааааа,хочу коробку из окея ,а сколько штук не видели?

Farfalle,
Шопоголики показывали вроде в керри кидс 1299, дорого?

ЮлианннаМур,
Как везде) я дешевле покупаю...думала может еще где-то есть))

Сегодня в Детском Мире купила памперсы 100 шт, цена 1035р, может кому пригодится)
Там 3 и 5 в наличии были( ТЦ Гранат)

Klarisska: Сегодня в Детском Мире купила памперсы 100 шт, цена 1035р,

это какой размер?
мы неделю назад родились, сейчас ищу самые дешевые на постоянные "покакушки" до 5кг

NitaEK,
Я видела только 3 и 5, 1 и 2 не встречались в поле зрения)

Сегодня купили в метро хаггисы для девочек 3, 908р за 94 шт

Девочки я сегодня в Окее радуга парк купила трусики Либеро апн гоу ZOO по 1168 я брала 5 1 штука получился 17,19 это дешево на эти трусы

Courage,
Я сейчас в детском мире Парк Хаус. Есть трусики 5 размер премиум Кеа

Забрали последнюю 5ку трусиков из окея

Гербера,
Точно трусики, а не подгузники? Завезли может. Хорошие очень они, любим

Courage: ДМ в ПХ
Трусики размеры 3,4
5 не было

Гербера: Courage,
Я сейчас в детском мире Парк Хаус. Есть трусики 5 размер премиум Кеа

Courage: Гербера,
Точно трусики, а не подгузники? Завезли может. Хорошие очень они, любим

Да, точно трусики, с телефона не могла вставить фото почему-то.
Паллет с ими около отдела с памперсами территориально расположен.
А себе для сына я купила трусиси Pampers Pants 949 руб. за 44 шт. Как раз поменялись они (пару дней назад забрала 3 уп. еще старого образца), будем новые пробовать.
Pampers Pant были все размеры: и 4, и 5, и 6.

В стокманне гунны трусики 1100 или даже чуть дешевле. Только на мальчиков и только л по 40 шт в пачке остались

В Мегамарте на Луначарского акция на подгузники Хелен Харпер в розовой упаковке. Цена 699 руб.
Девочки, как они? Такие еще не покупала. Хочу попробовать, цена понравилась.

ДиМи,
Мне они очень нравились, памперсы тонкие очень, а эти поплотнее) Застежки хорошие, не рвутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы