Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Neil,
а размер какой?

Гербера,
отвечу 4 ка, еще хагиссы были они еще дешевле, руб 9 шт получается .

Neil,
а на сайте верного нет об этом инфы((

Neil,
И где есть еще?

Цокотуха,
А памперсы? И какие размеры?

Neil: Магнит косметика- что на белинского-щорса

В 2-ГИС не нашла.... В каком здании?

Большой атлант на Уралмаше закрывается 24. Там большие упаковки по 600, но на название и размеры не обратила внимания. В Сб было много.

Купила слип энд плей в магните 5 ку 58 штук( джамбо пак), соответственно чем меньше размер, тем больше штук за 650 рублей .Завтра последний день акция

Девочки подскажите может видели хаггис элит софт тройка со скидками пачки по 80 штук? Я только за 1299 в дочках сыночках нашла.. но дороговато после двойки за 800 переходить....

Лисена: хаггис элит софт тройка

В Метро сейчас акция, по 999 руб. за большую пачку. Где-то выше ссылка даже была на акцию. По наличию не знаю.

kuro4kanasedka,
Спасибо!!!!сейчас гляну. Правда в журнале скидок не видела. Посмотрела там ультра комфорт... кто подскажет элит софт и ультра комфорт похожи? Попа в них сухая?. А то попробовала классик -беееее и доче не комфортно. В инете на форумах толком нет информации

Лисена: там ультра комфорт

Ааааа, точно ж..... Извиняюсь.... Ну элит софт получше, чем ультра комфорт. Они за счёт пупырышков, или как их лучше-то назвать, внутри подгузника, как-то пообъёмнее, что ли...
Ну и дешевле, чем

Лисена: со скидками пачки по 80 штук? Я только за 1299

не видела тоже.... После двоечек да, цена ооооочень сильно меняется.

Лисена: Девочки подскажите может видели хаггис элит софт тройка со скидками пачки по 80 штук? Я только за 1299 в дочках сыночках нашла.. но дороговато после двойки за 800 переходить....

мы в свое время так и не нашли хоть отдаленно за такие цены. Думаю, это все хитрости производителя, заманиловка

www.esky.ru/baby/catalog/category/5259/
Сама искала, может кому и пригодится.
Хорошие скидки на Памерс премиум кеа размер 1,2, чуть меньше 11 р. за подгузник.
Ждать только надо несколько дней из Мск. и доставка курьером 150р. от 2000р

Лисена: ультра комфорт похожи?

Пользовалась и теми и другими,разницы не видела. Ну и ультракомфорт я в принципе лю,они не мокрые внутри как классик,поэтому могу быть необъективна

Лисена,
Размерами 1,2 пользовались элит софт потом перешли на 3 ульта комфорт. Мне понравились, по крайней мере не протекают как классик

В Мыльной опере на 8 марта подгузники Pampers active baby по 159 р. за пачку. Размеры не скажу, на витрине реклама.

Пузиковна: www.esky.ru/baby/catalog/category/5259/
Сама искала, может кому и пригодится.
Хорошие скидки на Памерс премиум кеа размер 1,2, чуть меньше 11 р. за подгузник.
Ждать только надо несколько дней из Мск. и доставка курьером 150р. от 2000р

Смысл несколько дней ждать в совушке сегодня же привезут 4 рубля разница с пачки

В окее сегодня видела памперсы актив большие коробки 2,3,5 за 1299.

Девочки спасибо за отзывы. Попробую ультру купить. Посмотрим как будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы