Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

ДиМи: Хелен Харпер в розовой упаковке.

они бумажные.. не оч мягкие.. в целом - ничего, но не супер...

Klarisska,
Спасибо. Возьму попробовать. Цена хорошая.

в дм 1069 трусики хаггис 52 шт №4. щас поеду

ДиМи,
Для нас оказались харперы мокрыми ((( но мы днем часто меняем их,может и можно взять. Но я уже не беру и не хочется. Там и штук то в этих пачках по моему не так много? Наверно не сильно дешево выходит по факту

ЮлианннаМур,
Спасибо за отзыв.
Выходит дешево, рублей 11 за шт.

ДиМи,
Один разик можно попробовать в принципе)))

где купить запас перед рождением ребенка недорого?

Кроха Миа,
В юниленде и берите японские от них раздражения не было ниразу

ЮлианннаМур,
Нам тоже они мокрые и комками , поэтому их чаще менять надо и особо не дешево получается.
Но мягкие и аллергию не вызывают, в отличие от оранжевых памперс

анонимно: В юниленде

спасибо )

кто-нибудь был в Окее? Есть там в наличии подгузы по акции?

анонимный,
Были на Бабушкина, 3 и 5 коробки, 6 в упаковках

Sandra,
Это вы когда видели? Просто муж сегодня был б квально полчаса назад и не было ни каких кроме 2. Вчера вечером тоже были на Б-а и вообще ни каких не было, мы были в 22:10

вот позавчера тоже тока 2ки были.
будет ли еще завоз у них?

А по какой цене 2-ки?

В Верном На Щорса-Белинского хагисов нет и не будет, на Куйбышева тоже нет. Объехала сегодня 4 магазина

bessa: А по какой цене 2-ки?

929 р. 144 шт

Они там есть? Кто-нибудь в курсе?
В Окее на Бабушкина?
И это памперсы?

bessa: И это памперсы?

Да, памперс нью бэби-драй. Думаю есть они там, полно было, на них спрос меньше. Тем более днем их там видели ))

В дирижабле по 99р сегодня муж видел оранжевые памперс 4 и5 размеры

Девочки, а хаггис элит софт 2 размер 88 штук за 1200- это нормальная цена или искать дешевле?

Кроха Миа,
Большой запас рискованно делать. Может быть индивидуальная реакция на ту или иную марку. Накупите дешево, а не пойдет ляльке. Я б рискнула только японскими запасаться, тут редко красные попы бывают. Потом ляльки подрастают и перестают реагировать на бюджетные памперсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы