Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

ЮлианннаМур,
Внеземная,
Девочки, речь про памперсы или хагисы? Трусики или подгузники?

Внеземная: 1299 стоят за 99 штук-сегодня купила эту пачку

Завидууууую

LuckySable,
Я про памперсы хаггис ультра комфорт,хотяяяя, в карусели вроде трусы,не помню уже))) много пересмотрела. В метро точно памперсы хаггис. А в мегамарте памперсы,не трусики,зеленые которые

LuckySable: Девочки, речь про памперсы или хагисы? Трусики или подгузники?

я об этом

ЮлианннаМур: В мегамарте офигенная скидка всего три дня по моему 15,16,17 или 16,17,18 января мега бокс 4 ка 99 штук 1200 с чем то.

ЮлианннаМур: Завидууууую

не надо

Внеземная: не надо

Я по хорошему в том смысле,что тоже хочу,но размерчик не наш))

ЮлианннаМур: но размерчик не наш))

вы уже больше 14 кг?????

А памперсы выбираются не по последней цифре,а по первой
но мы килограмм 10 наверно,может 9,5, вообщем 4 ка нам откровенно мала

Интересно, а в минимарте есть эти памперсы

ЮлианннаМур: но мы килограмм 10 наверно,может 9,5

У меня младшая где то 12 кг, старшие дети 15, прекрасно влазят в 4ку))

Юлёнк@,
Ещё от комплекции зависит и пола. Мальчику теснее немного, чем девочкам из-за яичек. Мы 3 памперс перестали носить в 7 кг, хотя она идёт до 9 кг.
4 размер сейчас идеально, вес 8 кг. Думаю после 10 кг станет тесно.

Девочки где купить трусы подгузники фирма не важна с хорошой скидкой? ?? Спасибо

Девушки, а на троечку подгузники есть сейчас где-нибудь хорошие цены? Чтоб большая упаковка была?

Klarisska,
Выше писали Мегамарт завтра посл день 3 и 4 памперс актив бэби

Reggi,
Читаю тему периодически, видимо, пропустила)
Спасибо, завтра схожу с утра

Юлёнк@:
У меня младшая где то 12 кг, старшие дети 15, прекрасно влазят в 4ку

Поздравляю и снова завидую
Нам и резинки давят и в принципе по ширине и высоте тесно

Reggi: Ещё от комплекции зависит и пола.

Согласна полностью,дочь кстати тоже быстро из размерчиков вырастала,хоть и без яичек) а сын да,написает вперед комок)

ЮлианннаМур: вырастала,хоть и без яиче

да, тут комплекция важнее ))

iulya888: Девочки, выручайте: памперсы 5 размер где есть по акциям???

Дет мир Парк хаус, я писала чуть выше про Памперс слип энд плей.

Марина Ека,
крупным оптом только Если меррис в опте 1180 р - то кто-то вам в розницу продаст дешевле чем купил?

Девочки, вчера заходила в магнит акция на памперсы 20 % скидка 30 января будет скидка на весь ассортимент ( есть японские). Магнит косметика- что на белинского-щорса

ЮлианннаМур,
Внеземная,
Спасибо. Но нам уже только трусики актуальны.

Спасибо за наводку, взяла сегодня два больших пака актив бэби 4ку за 1199 в минимарте на краснолесья. Вроде последние.
Просто большие упаковки 3 и 4 остались по 1149, огромные паки 4ки и 5ки по 1999 (эти хоть и акция не выгодно, они у них в том месяце как то по 1599 были)

Reggi,
Круть,молодчина!!! теперь минимум наверно месяца на 2 голова по этому вопросу может не болеть!

ЮлианннаМур,
Ой, и не говори ;)

Девочки, в Верном, на белинского, купила памерсы- трусики activeboy pants- 23 шт, 4 ка за 250 руб.
Стоимость одного памперса выходит 10. 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы