Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Сдайте места, где купить японские трусики-подгузники (L) Меррис, Гун, Муни по цене ниже 1200 руб. Пожааалуйста

Lakrima: Девушки, с 14 января в Метро Pampers Prenium care 88-104 шт за 2200 р и Huggies большая упаковка 999 р.

Не нашла нигде этой информации. Хаггис какой? Может, ссылка есть?

Аноним: Lakrima:Девушки, с 14 января в Метро Pampers Prenium care 88-104 шт за 2200 р и Huggies большая упаковка 999 р.

Не нашла нигде этой информации. Хаггис какой? Может, ссылка есть?

Ловите ссылку на каталог Метро
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/food6-6-1/page/1

Iri4: Может кто видел Pampers 3 со скидкой, поделитесь информацией!

Вчера купила в Детском мире Парк Хаус Памперс Слип энд Плей, 1035 руб.
4 размер 86 шт.
Есть еще 3 и 5 размер, кол-во другое в пачке, стоит столько же.
Слип энд Плей теперь не воняют ромашкой и у них тянутся боковинки.

В Ашане (Мега) Pampers 4 (7-18) 70 шт 914,27 .

Лапин: Слип энд Плей теперь не воняют ромашкой и у них тянутся боковинки.

ооо, это хорошо!
Со вторым ребенком не пробовала Слип энд плей, с первым помню что они еще комковались (как вата) и протекали, приходилось менять чаще, поэтому об экономии говорить не приходилось. Это тоже исправили?

Iri4: Со вторым ребенком не пробовала Слип энд плей, с первым помню что они еще комковались (как вата) и протекали, приходилось менять чаще, поэтому об экономии говорить не приходилось.

Моему сыну уже 5 лет, и я тоже помню эти ужасные слип энд плей. Подругу отговаривала.
А она мне и рассказала ,что сейчас они другие стали ,абсолютно нормальные, она их уже пробовала.
В итоге я для подруги и купила их вчера (у меня ДМ под боком).
А сама я их не пробовала, к сожалению.

Лапин,
Надо попробовать, спасибо

3 и 5 размер Памперс слип энд плей.

На все товары бренда Pampers весь месяц скидка 20% в интернет-аптеке "Классика"!
В самих аптеках тоже также, точно видела стенд Памперсов с такой наклейкой в аптеке на Энтузиастов.

В окее на уралмаше 2,3 слип энд плей 689р. Может кто ездил туда, 4ка не появилась?

Малиновое варен,
Да в классике скидки на все подгузники и ещё плюсом можно за них спасибами от сбербанка заплатить- 50%

За-Я: В окее на уралмаше 2,3 слип энд плей 689р. М

А сколько шт в упаковке?

Посмотрела сайт классики,там скидка 15% и цен нет

В галамарте слип энд плэй маленькие пачки по 99 руб. Есть 3, 4, 5

Девочки, в каких галамартах еще есть памперсы? На Щербакова нет, если кто собирался.

baiser, в дирижабле нет

Марина Ека,
Вы вероятно шутите)))) или давно не покупали японцев)))
Гуны на прошлой неделе самовывозом забрала из Юнилжнда- делаете заказ на сайте, затем выбираете способ доставки самовывоз и делантся скидка в 100!с заказа- у меня за две пачки получилось 2398... Но почему то сами трусики-подгузы не такие, как я раньше покупала... Или сами гуновцы начали экономить или еще что то...
Мерисы в среду в акатори заказала, самые дешевые были из всех известных мне сайтов- по 1300 пачка .
Размер 9-14 кг если что...

Малиновое варен: а все товары бренда Pampers весь месяц скидка 20% в интернет-аптеке "Классика"!

Позвонила в ближайшую Классику. Спросила про акцию на памперс. Со скидкой, которая по акции как-то недешево получается.
Без скидки цена 700 с чем-то, а со скидкой - 593,6. Это дорого,
Может кто видел хорошую цену на Памперс Премиум Кеа размер 1 ?

Кто нибудь знает где акции на Памперс 4 или Хагиес?

cfif1990,
В мегамарте офигенная скидка всего три дня по моему 15,16,17 или 16,17,18 января мега бокс 4 ка 99 штук 1200 с чем то. Еще тройки есть там соответственно штук больше,100 с чем то. Это вчера видела в Мегамарте в Фан фане. Нам 4 ка мала ((( на простые пачки и именно 4 размера там тоже скидка,но по цене тоже 1200 с чем то

cfif1990,
Хаггис в метро и карусели

На премиум кеа скидка 20% в магнит косметике с 16 по 20 января

ЮлианннаМур,
1299 стоят за 99 штук-сегодня купила эту пачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы