Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

В магните на кирова есть подгузники по акции за 1850 большая коробка 5рр?
Или в окее за 999р зеленые памперсы 5рр?

кто-нибудь видел где продают хелен харпер зелёные, большая упаковка 4 размер? ни где не попадаются мне что-то

не по теме, но, может, еще скидки на детское питание тут обсуждать? Статья не менее затратная, чем подгузники, а акции по нему тоже разные бывают, свежее (и кашки и пюрешки) можно купить до 40% дешевле. Или может есть отдельная тема??

Анонимыч,
Вчера маленькие видела по 149 в цр дирижабль

на озоне смотрите, а вообще, вот тут о разном, это на в контакте /deetjatja, в том числе и подгузниках есть. А на счёт цен, тут сложно сказать, ведь у каждого свои рамки. Вот как-то так.

Хелен харпер видела в галамарте, на белинского-фрунзе, правда маленькие пачки

Анонимыч
хелен харпер зелёные, большая упаковка 4 размер есть в мегамарте по серафимы Дерябиной по 570 р 50 шт

девочки, может кому надо. Не знаю действует еще или нет, сроки акции не указаны. Дали в роддоме 7 декабря. район дирижабля

Кто-нибудь видел скидки на Памперс Премиум Кеа размер 4? 3ка стоила нормально, а 4ка уже дороговато

На премиум каре не встречала пока акций, перед новым годом в совушке была скидка 20 %, загляните может цены устроят. На памперсы еще одно повышение ожидается, торговый представитель сказал, но думаю акции то будут продолжаться.

jadore,
Когда вы видели? На сайте не могу инфу найти

Баннер был перед новым годом. баннер сняли а цены остались, старая перечеркнута, новая светится

Аноним,
Мы вчера по этой акции памперс премиум кеа купили с пирамидкой Тини лав в подарок. Цена 2760. Только в гранате эта акция осталась. Везде слоники кончились)))

jadore,
Irinka-kartinka,
Спасибо, сегодня тоже купили и слоников получили))) Кстати, в Гранате были, почему-то туда сразу поехали) Чуйка

где сейчас на трусики 5-6 хорошие скидки?

Лапу_шка ,
В окее на памперс трусики на среднюю упаковку скидки и на мега упаковку тоже (мега упаковка стоит 1699)

девочки а розовые хелены кто нибудь видел по акции?

Девушки, с 14 января в Метро Pampers Prenium care 88-104 шт за 2200 р и Huggies большая упаковка 999 р.

Может кто видел Pampers 3 со скидкой, поделитесь информацией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы