Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Аноним

Акция на хагисы в мегамарте давно уже с 1 июня и 30.06 точно будет. Мы брали 4-ку, там 68 штук. Нам они не понравились, попень красная с них. Сейчас решили взять на пробу Бамбини из Монетки, полет пока нормальный.

--Марьяна-- Бамбини из Монетки, полет пока нормальный.

там только около застежки легко рвется, а так мне тоже очень нравится, они даже дышашие как японские да еще за цену , какую показали на той странице вообще прекрасно

Девочки а эти баибини 5 размер подойдет для полного малыша? Хелен харпер 5 нам маленькие, они все время протекают

МамаКудряшки показали на той странице вообще прекрасно

Вчера в Монетку зашла, не увидела по такой цене( На 100 рублей дороже было. Райт и Монетка как я поняла одна сеть

--Марьяна-- айт и Монетка как я поняла одна сеть

Райт и Монетка-супер.

Лапин Райт и Монетка-супер.

Спасибо добрый человек

Лапин Райт и Монетка-супер.

Да, у них одинаковые акции всегда. А мелкие монетки -дискаунтеры - у них акции свои, другие.

Сегодня купила подруге Памперс премиум кеа 3 размер 4-9 кг, 120 шт. 1329 руб. в Детском мире ПХ.
А 4 и 5 размер стоят 2089 руб. Кол-во указано на фото.

iulya888

Да, в монетках супер до 30 июня!

iulya888

Не знаю какая монетка в Мегаполисе,но там были

В Окей. Радуга

Все не читала, может писали уже. В мегамарте скидка на Хаггис классик. 3 размера.

А подгузники Mepsy в каких магазинах бывают, кто знает? И примерная цена?

А на трусики есть где-то акции?

Пятерочка - Памперсы оранжевые большие упаковки по 699р. (3-ка 78шт, 4-ка 68шт, 5-ка 58шт), до 29.06. акция.

Вчера в магните взяла на пробу подгузы Каспер.тройку 16 шт 119 р. Ни чем ни хуже хагисов и Вышло 7.5 за 1 шт. Мы носим 4 но их не было а тройка налезла, мы весим 10 кг

Buvchik Нам надо! Забираем

Veronika88

мы на озоне брали

В Кировском еще идет акция на Либеро Комфорт. 4-ка 20 штук за 309 рублей. Мне нравятся, по качеству как памперс эктив бэби, только без запаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы