Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

всегда думала,что "Звездный" дороргой магазин,НО! в субботу купилка там Памперсы актив беби 70 шт. за 768 руб.

fistashka75

Подскажите, а 3-ка были? И в каком Звездном покупали?

Олюшкаа

я брала 4 на Готвальда.на другие размеры не обратила внимания. возможно старая партия.

Где сейчас подузы подешевле купить. Размер 3 и 5 . можно Хелен харпер, можно памперс, короче подешевле чтоб

Гелиборус

видела в галамарте радуга парк ХХ 3 номер малая пачка за 109 руб Может и в других есть? Надеюсь не все раскупили

не в себе

Спасибо!

Гелиборус Где сейчас подузы подешевле купить. Размер 3

В детском мире по каталогу со скидками до 2 июля Памперс премиум кеа 3 размер 1329 руб за 120 шт.
А 4 и 5 размер уже сильно дороже 2089 руб за 104 и 88 шт соответственно.
3 размера я купила 3 коробки для подруги, по 11 руб/шт премиум кеа - отличная цена!

Лапин премиум кеа

Они же с сеточкой, да? Как-то отзывы разные по поводу этой сеточки...

Для 11р за штуку и с сеточкой отличные!по обычной их цене уж точно лучше брать японские.а в трусиках нет сеточки кстати.но и акций на трусики нет

Аноним Они же с сеточкой, да?

Не знаю про сеточку, но подруга говорит, что только в них ребенок не потеет и кожа не преет летом в такую сильную жару.

Девочки скажите где сейчас можно купит памперс актив беби подешевле 4 ку

В мегамарте трусики хаггис для девочек и для мальчиков 799

С 3.07 в ДМ будут памперсы по 1299 разные размеры, в 4-ке 82 шт. Не знаю дешево ли..

Сегодня в окее pampers active baby dry за 1450 купила 98 штук. 5 размер. Это очень дешево. Четверки тоже есть. Не помню сколько там штук толко.

В мегамарте сегодня видела хелен харпер 10 шт по 115р и хаггис трусики 889 р вроде бы (52шт)

Аноним Они же с сеточкой, да?

Премиум Кеа с сеточкой размеры 1-2-3. А вот 4-5 уже без неё, впитывают гораздо меньше и хуже.

Где можно купить муни в пределах 1100?

безликий аноним

Гляньте в акатори, инет-магазине, я там заказывала, вроде 1100 они там, если не ошибаюсь.

Девочки может кому то нужно, муж вместо трусов подгузы купил, гун 2 пачки размер L, по 950 отдам

Девочки, в этой теме спрошу - бывают подгузники (именно подгузники не трусики) в маленькой упаковке по 3-5 шт?
Если видели напишите пожалуйста где
Раньше видела хагисы такие, сейчас что то не могу найти

LENivez

А тройка в Окее была? не видели

не в себе

В звездном хх 199 рублей((( вы печатались наверно

Для любителей мериссов в метро большие пачки по 1290р

Мегамарт сегодня, может надо кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы