Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Девочки, снова ищу трусики рр 6. Памперс,хаггис,либеро подешевле. Кто подскажет куда сегрдня поехать?

Гипоталамус

Памперс трусики 6 видела сегодня по акции в магните. Маленькая пачка что-то около 340 если не ошибаюсь

Магнит.

Спасибо. Не купила. В ближ Магните 6к не было. Завтра еще куда-нить заеду из Магнитов

а что это дешево 430р за 16 шт?

Может уже писали,сегодня купила Хелен Харпер подгузники в фиоле овой упаковке в РАЙТЕ за 400 р упаковка.Даже 5ка получается по 10р за штуку,3ка и 4ка в ту же цену т.е за штуку еще дешевле.Качество лучше,чем в желтых и зеленых упаковках,на мой мзгляд вообще как памперс актив беби,зеленые

Пришла рассылка, при покупке 2 шт гунны стоят 1099

девочки где купить подгузники трусики по дешевле???

oksi

с какого магазина?

Virinea сегодня купила Хелен Харпер подгузники в фиоле овой упаковке

Вот тоже их в магазине распродаж купила. В выхи на дочь в сад одевала: 2 подгуза за день. Каждый на 3 часа примерно. Первый еще ничего, а второй был полный, протек сильно (колготы, штаны синтепоновые мокрые). И уже второй день раздражение на попе от них лечим. Подгузы только на улицу надеваем. Ни на памперсы (слип и плей), ни хаггисы, ни либеро такого не было. Не знаю еще раз одть попробовать на короткую прогулку или выкинуть уже?

Девочки, где сегодня можно купить трусики Хаггис или Памперс со скидкой, размер 4 и 5?желательно район ЮЗ или ВИЗ.
Заранее спасибочки

я на ескае заказываю хаггисы. Постоянно какие-то скидки у них. И на памперсы тоже скидки есть...
вот в последний раз заказала:
Huggies Ultra Comfort для мальчиков 10-16 кг. 68 шт. (4+) 1357 р,
Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков 8-14 кг. 80 шт. (4) 1 357р.
Трусики-подгузники Huggies для мальчиков 9-14 кг. 52 шт. (4) 593р. - это у них акция была, третья пачка за полцены...
Но там неудобно то, что заказ идет неделю, а минимальная сумма для б/п доставки - 6000...

юльчик1989

Юниленд

апну тему, памперсы заканчиваются. Кто знает, где что можно подешевле раздобыть? эктив бэби большую пачку 4-ку было бы идеально... В мегамарте случаем нет?

Ло-ли-та эктив бэби большую пачку 4-ку было бы идеально... В мегамарте случаем нет?

цены на эти подгузники там совсем грустные стали, больше полутора тысяч за пачку, если не ошибаюсь. хожу всякий раз и поражаюсь. а так нравятся они(

В мегамарте трусики Libero Up&Go размеры 5 (68 штук), 6, 7 по 1190 руб.

У нас тоже все заканчивается, а цены на подгузы просто ошеломляющие. .....

В ДМ МЕГА вчера купила большую упаковку трусиков памперс зеленые (размеры были 3,4,5) 120 штук за 1950, в подарок дают 4 упаковки влажных салфеток памперс.

В Райте, если кто-то пользует

Блин, опять нет нормальных скидок на подгузники чтоли??? Заканчиваются уже совсем наши трусики памперс.

Девочки, а у памперсов в какой упаковке подгузы не вонючие? Где то это уже обсуждали, не могу найти.

guselki Меньше всего запаха у самых дорогих - Premium Care

брала последний раз трусики 58 штук, размер М за 1000 рублей
японцы, новая для меня фирма, очень даже приличные, доставка от 1000 р бесплатно
сайт муни бэби, яндекс в помощь)

Сегодня была в мегамарте, акция на Хаггис ультра комфорт идля мальчиков и для девочек, от 3 до 4- 969 рублей, а так же хаггис классик за 699. Сегодня люди этот комфорт выносили через одного

мама_геймера

А хаггис классик какие размеры были и по сколько штук? На сайте мегамарта их нет в листовке акций. ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы