надо ли наказывать хамовитых продавцов?

Секуринега хотите я вам расскажу что говорят мои пациенты?

Вам нельзя, у вас это... как его... нууу... клятва о неразглашении (щерт, забыла...)

Темари клятва о неразглашении (щерт, забыла...)

клятва Гипократа

НаталЪя тема не о моем муже, а об покупателях с глупыми вопросами

это нормальный вопрос, интересующий покупателя. Не вижу ничего идиотского.

НаталЪя если мне нужна вещь - я спрашиваю - у вас есть 37 размер, мне пофиг есть ли у них 36 или 41, меня волнует только 37

а его не только 37- что такого-то? Может, ему надо несколько пар разного размера? Может, ему надо весь размерный ряд какой-то модели. Можно ответить: у нас есть все размеры, а вам какой-то конкретный надо? Отвечать вопросом на вопрос просто неприлично, не продавцу, а вообще, а уж продавцу тем более.

НаталЪя встаньте хоть раз в зал или за прилавок - вы такого насмотритесь, на книгу хватит историй

стояли, знаем))) Работала директором магаза парфюмерия, косметика, бытовая химия. У нас один мущщина совершенно лысый покупать постоянно гель для волос определенной марки.мне как-то в голову не пришло спрашивать, а зачем ему. Покупает - значит, надо.

НаталЪя меня волнует только 37

вы то тут причем? а у других покупателей могут быть обстоятельства, что вам и в голову не придут. Задача продавца какая? Сказать тебе это не должно быть интересно? Чета вы вечно грите что в торговле долго. Как то незаметно, если честно.

НаталЪя встаньте хоть раз в зал или за прилавок - вы такого насмотритесь, на книгу хватит историй

я работала в зя. В курсе. Там по крайней мере с такими претензиями продавцов тут же бы выпнули. Потому видимо они преуспевают. а конторы с многодумающими продавцами загнивают на корню

А меня так подмывает иногда покупателей потроллить, особенно когда приходят, и говорят - "дайте мне ЭТО!!! Ну кошке, - ЭТО!!! Ну чтоб не орала!!!" Подмывает предложить - "кляп? скотч? цианистый?"

Темари Вам нельзя, у вас это... как его... нууу... клятва о неразглашении (щерт, забыла...)

я ж не говорю, что это вася пупкин из пятого подъезда так сказал. И как правило, такие люди до жалоб на здоровье не доходят.

Темари , особенно когда приходят, и говорят - "дайте мне ЭТО!!! Ну кошке, - ЭТО!!! Ну чтоб не орала!!!"

вот опять же. Вы не можете предложить несколько вариантов, чтоб не это? Ведь в аптеку набирают людей с определенным образованием не заради престижа, а чтобы могли отразить что за ЭТО

НаталЪя клятва Гипократа

Та неее... Вспомнила - врачебная тайна! Во!

Секуринега Напиши я такое-со свету сживут же.

я обычно пишу последним пунктом рекомендаций: консультация психотерапевта!

по теме: не было у меня случаев , чтоб прям взяли и нахамили... Думаю, удивилось бы сильно, дала бы визитку

Секуринега Вы не можете предложить несколько вариантов, чтоб не это?

Вы не поверите, но я даю то, что человек хочет! Ну вот интуиция у меня, угадываю сразу.
Но так и подмывает потроллить, но сдерживаюсь ))

Темари Но так и подмывает потроллить, но сдерживаюсь ))

то что сдерживаетесь это хорошо. Я себя в таких случаях по губам мысленно бью. Вот с моей точки зрения полная глупость, обследования ,пачкой принесенные ,говорят, что все отлично. Если есть обследования от макушки до пятушки, для меня уже признак. Но человеку плохо. Значит заткнись в тряпочку и сделай что требуется с точки зрения твоей специальности

Секуринега Значит заткнись в тряпочку и сделай что требуется с точки зрения твоей специальности и дописать "консультация психотерапевта!"

))))почему никуда нельза жаловаться на хамовитых покупателей?)) и вообще,люди,будьте проще и люди к вам потянутся))если вы прихолите в магазин,с твердым намереньем нагрубить и сорваться на продавце,готовьтесь,что далеко не у всех ангельское терпение))

Секуринега девы, хотите я вам расскажу что говорят мои пациенты? не боитесь себя узнать?

хочу да)) полезно бывает на себя со стороны посмотреть)

НаталЪя иногда такие идиоты в магазин приходят - проще их не пускать, чем разговаривать

как я Вас понимаю

Темари особенно когда приходят, и говорят - "дайте мне ЭТО!!! Ну кошке, - ЭТО!!! Ну чтоб не орала!!!" Подмывает предложить - "кляп? скотч? цианистый?"

а когда спрашивают - а есть у вас наборы хернюшечек таких.... что отвечать?

to4kanatto а есть у вас наборы хернюшечек таких.... что отвечать?

это в отделе товаров для любви

to4kanatto а есть у вас наборы хернюшечек таких.... что отвечать?

ну незачем отвечать до того, как человек окончил развивать мысль? Вот сформулирует и сориентируетесь? Можно поулыбаться пока))))

to4kanatto что отвечать?

to4kanatto как я Вас понимаю

нда , а я не понимаю. Вы зачем в продавцы то идете , если вам лень поработать лишний раз?

to4kanatto а когда спрашивают - а есть у вас наборы хернюшечек таких.... что отвечать?

Да, конечно, какой размер вам нужен, какой цвет, вкус?

Конечно надо! Потому что...

1. Это обслуживающий персонал,
  2. я плачу за это свои деньги,
  3. продавец получает за это зп.

Кудав это в отделе товаров для любви

Темари конечно, какой размер вам нужен, какой цвет, вкус?

это автомагазин

Znayka незачем отвечать до того, как человек окончил развивать мысль?

а он закончил и ждет ответа

Капучино Вы зачем в продавцы то идете , если вам лень поработать лишний раз?

я не продавец

я давным давно работала продавцом, покупатели меня бесили, как и сама работа. я чувствовала, что это не мое и что я типа выше этого. если бы сейчас, не дай Бог, меня нужда приперла и я бы в продавцы пошла, я бы совсем иначе на эту работу смотрела бы. да мне было бы некомфортно, но было бы четкое понимание, что это работа, за которую я получаю зп и я должна ее делать хорошо.

Секуринега нет, я не буду открывать рот. Я тут не глупостями пришел заниматься

Это было на вашу просьбу "открой рот, закрой глаза!" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы